コメント
ままり
娘さんつれて逃げることはできないのですか?
私も今、いつでも離婚できるように準備中です
キャット🔰
同じです、
旦那の休みの日、めちゃくちゃ苦痛です。DVするわけでも、多額の借金や浮気をするわけでもないのですが、しんどくてたまりません。
ままり
娘さんつれて逃げることはできないのですか?
私も今、いつでも離婚できるように準備中です
キャット🔰
同じです、
旦那の休みの日、めちゃくちゃ苦痛です。DVするわけでも、多額の借金や浮気をするわけでもないのですが、しんどくてたまりません。
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか励まして欲しいです。 私は毒親の母から育ち、父は無関心な人でした。 幼少期からずっと、母の言葉の暴力に苦しめられ育ちました。 お前は人をイラつかせる天才。 ママの言うこと聞かないから失敗するんだ。 出…
独身の友達について。 先月遊ぶ約束をしていたのですが 友達が推しのイベントとかぶったからとリスケされました。 そして今週遊ぶ予定を改めて組んでいたのですが 1週間前のLINEも既読無視、2日前のLINEも既読無視。 遊…
小学3年生の娘がいるのですが学校でいつも1人でいるようで心配です😣 お姉ちゃんも1人でいた時期があったのですがいつのまにかお友達がたくさんできたので、あまり気にしてなかったのですがこの子の方が重症で... 担任の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らん
今年の2月に私自身ストレスもう無理かと一度置き手紙をして旦那仕事の日に実家に帰りました。凄く厄介な旦那で話し合いも2人だと話し合いにならなくて。
2週間で戻ってしまって。
結果私に原因あるんですけど、また娘連れてだと勝手に連れ去り扱いされてそれがめんどくさいなと。でもこのままだとなんも変わらないし変えられません。
ままり
普段娘さんの面倒みてるのはらんさんですか?
もしらんさんメインで面倒みていらっしゃるのならば
連れ去りとかにはならないはずですよ☺️
逆に娘さん置いて逃げてしまうと、親権とれなくなってしまう可能性が高くなるので
娘さん置いて逃げるのはやめたほうがいいです😰