※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ある
ココロ・悩み

平日は疲れているのに夫婦の時間がなく、2人目の話も伝えているのに旦那は理解してくれない。辛い気持ちを吐き出したい。

吐き出したいです。
平日は疲れたと言う、飲んで帰って疲れたと言う。
土日は子どもと一緒に寝る。
夫婦の時間は全然作ってくれなくて2人目も考えているのに。(2人目の話はちゃんと伝えてあります。)
2人目が全然出来なくて気持ちがツライのに旦那は何も考えていない。もう、耐えられません。

コメント

にーこ🔰

うちの主人も疲れた疲れた口癖のように言います😑
夫婦の時間むずかしいですよね
私は隙みておそいました😅

• ある

ある

お布団に入っても、疲れたから今日は寝るからと言われてしまいます。こっちの気持ちが滅入ります…

• 9月4日
  • にーこ🔰

にーこ🔰

わかります😩ありましたよそんな日も。
    落ち込みました誘う気失せますよね…😞

• 9月4日
  • ある

ある

もう、旦那のことが嫌になります。なんだか疲れちゃいました💦

• 9月4日
  • にーこ🔰

にーこ🔰

わかります私も一時期おなじ気持ちでした
    けどもう一人授かれるなら主人の子供を産みたいと思って懲りずに襲ったりしてました😅

• 9月4日
  • ある

ある

回数が減っているのは確実で…。もう歳を気にしないといけないので頑張ります。
    子どもが兄弟の話しをしてくるので余計にです…

• 9月5日
  • にーこ🔰

にーこ🔰

そうなんですね。
    私高齢出産で
    主人との子供はいま2人目妊娠中です。
    回数…うちは出張ばかりでほとんどいないので帰ってきたときじゃないとできずでタイミング難しかったりしましたよ😗
    あまり落ち込まないでくださいね私の友人で病院通ってお金使って精神やられてきて妊活もぅいっか!って思ってたら授かった人もいますし。

• 9月5日
  • ある

ある

ありがとうございます。
    病院も通おうかなと、考えていました。
    私だけ悩んで旦那は何も思っていないのが本当イヤになってしまいました。

• 9月5日
  • にーこ🔰

にーこ🔰

うちなんてもう一人…の話のときなんてもう無理!できたらできたで嬉しいけど
    みたいな感じでした
    あー最後にもう一人ほしいの私だけかぁって感じでした。
    最後あたりはもう私やけになり帰ってきた2日間とか襲いこみにかかり😂誘うのやめ口でパクっといった流れで乗っかり中に出させたりしました😅

• 9月5日
  • ある

ある

返信遅くなりました。すみません。
    私も色々と作戦練ってみます。ありがとうございます!

• 9月9日