コメント

まぁ52
お茶飲むなら、お茶をあげて下さい!脱水が怖いから、子供用ポカリとかは飲まないですか?
まぁ52
お茶飲むなら、お茶をあげて下さい!脱水が怖いから、子供用ポカリとかは飲まないですか?
「ミルク」に関する質問
あぁ、もうほんとに最悪。 下の子がもうすぐで100日で、100日祝いとかお食い初めとかお店もろもろ全部私が予約して、当日は17時からだからそれまでに下の子のミルクの調整だの、上の子も機嫌悪くならないようにお昼寝とか…
母乳育児でお腹いっぱいあげてるはず(分数的に)なのにおっぱいを探す仕草をします。 ゲップもうまく出ず少しミルクを吐き戻しもしました。この場合追加であげますか?それともあげずに次欲しがったらあげますか?
1歳0ヶ月の男の子です!自宅保育中なんですが、1日のスケジュールがこんな感じです↓ 5〜6時起床 ミルク 6時〜9時 朝寝(寝る時もあれば起きてることも) 9時 離乳食 12時 離乳食 13,14時〜17時 お昼寝 18時 離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ビーンスタークのポカリは飲まなかったです😢
なのでお茶をあげていますが…!
機嫌も治ったし熱もさがったし
ミルク飲むかな…と思ったのですが
このまま先飲まなくなることってあるんですかね😞
まぁ52
大人用を水で薄めて飲ませてみては?
多分今はまだ本調子ではないんだと思いますよ!大人でも体調崩すとご飯食べれなくなったりするじゃないですか!あれと一緒だと思って、水分とってれば問題ないので。
a
あげてみます!!😢
そうなんですかね😞
離乳食とお菓子はばくばくたべるので😞
水分、こまめにあげておきます!
まぁ52
ん?もしかしたらミルク嫌い?
a
どちらかというと嫌いです😞
なので最近1日2回にしたのですが
まず、欲しがることはないです…
小さい時から😢
まぁ52
離乳食ちゃんと食べてるなら問題ないと思いますよ!