子育て・グッズ 小学校3年生あたりの男の子のお子さんいらっしゃる方、教えてください。… 小学校3年生あたりの男の子のお子さんいらっしゃる方、教えてください。今何が流行っていますか? 明日仲良しのサポーターさんがお孫さん連れてうちに来てくれます。何も準備できなかったけど、どんなことが好きなのかな?くらい知っておきたいです🤗 ちなみにその子は活発でサッカーやってるタイプの少年です⚽ 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 仲良し 男の子 小学校 サッカー ぴぃ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント Yuu アニメだとら鬼滅の刃ですかね〜 後は switchのゲーム(フォートナイト、マイクラ)やYouTubeが好きな子が多いですね^ ^ 9月4日 ぴぃ ぉおーーーーー!!全然想像と違うものが挙がっていてびっくりです!!返信本当にありがとうございます‼️ 全部わかりません🤣 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
ぉおーーーーー!!全然想像と違うものが挙がっていてびっくりです!!返信本当にありがとうございます‼️
全部わかりません🤣