ゆ
おめでとうございます❤️
生理予定日4日前でこの濃さなら妊娠してるんではないでしょうか?👶🏻
日にちが経てば経つほど濃くなると思います💓
化学流産の可能性はわからないですが、私は生理予定日5日前くらいに反応が出て徐々に濃くなっていきましたよ!
ママリ
おめでとうございます✨
逆転現象が起きるくらい濃くても化学流産されている方の投稿を見かけますので、陽性反応の濃さは関係ないみたいですよ💦
化学流産心配ですよね💦
ゆ
おめでとうございます❤️
生理予定日4日前でこの濃さなら妊娠してるんではないでしょうか?👶🏻
日にちが経てば経つほど濃くなると思います💓
化学流産の可能性はわからないですが、私は生理予定日5日前くらいに反応が出て徐々に濃くなっていきましたよ!
ママリ
おめでとうございます✨
逆転現象が起きるくらい濃くても化学流産されている方の投稿を見かけますので、陽性反応の濃さは関係ないみたいですよ💦
化学流産心配ですよね💦
「第二子」に関する質問
来年の5月に第二子を出産予定なのですが、その前に娘(2歳)と母と旅行に行きたいです。 おすすめの観光地やホテルはありますか? 山梨に住んでいるので今までは車で行きやすい那須、長野(蓼科)、鴨川、名古屋を旅行しまし…
里帰りについてです。 第二子を12月末に出産予定です。 義実家に嫁いでおり、義父、旦那、子供の4人で暮らしています。授かり婚であったため、上の子が5ヶ月ごろまだ実家にいてそれから嫁ぎました。 今回どのくらいの…
みなさん、世帯年収いくら位でだいたいいくらくらいの物件購入されてますか?🏠 購入時の年齢も教えて頂けると参考になります🙌 今第二子妊娠中で、今の家が手狭なので広い家を買って引っ越したいのですがどれくらいの物件…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント