ママリ
おめでとうございます✨
逆転現象が起きるくらい濃くても化学流産されている方の投稿を見かけますので、陽性反応の濃さは関係ないみたいですよ💦
化学流産心配ですよね💦

ゆ
おめでとうございます❤️
生理予定日4日前でこの濃さなら妊娠してるんではないでしょうか?👶🏻
日にちが経てば経つほど濃くなると思います💓
化学流産の可能性はわからないですが、私は生理予定日5日前くらいに反応が出て徐々に濃くなっていきましたよ!
ママリ
おめでとうございます✨
逆転現象が起きるくらい濃くても化学流産されている方の投稿を見かけますので、陽性反応の濃さは関係ないみたいですよ💦
化学流産心配ですよね💦
ゆ
おめでとうございます❤️
生理予定日4日前でこの濃さなら妊娠してるんではないでしょうか?👶🏻
日にちが経てば経つほど濃くなると思います💓
化学流産の可能性はわからないですが、私は生理予定日5日前くらいに反応が出て徐々に濃くなっていきましたよ!
「第二子」に関する質問
長男含めの里帰りについて 10月に第二子を里帰りで出産予定です。 里帰りには出産時2歳2ヶ月になる長男も連れて行きます。 里帰りの理由としては、 ・夫が朝から23時頃まで不在(仕事の一部としてスポーツをしているため)…
帝王切開経験してます。第二子妊娠中で、次に帝王切開で切るところと胎盤が被ってると中期で指摘されました。それって、今の傷の部分と胎盤が被ってるってことですよね?癒着の可能性が高いと見ました。同じような状況だ…
ローン審査について 夫と共同ローンを組む予定なのですが、10月に第二子出産するので9月末に退職予定です。 無職だと共同ローンの審査も通らないですか?😭 それとも昨年までの源泉徴収でなんとかなりますか?4月復職予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント