妊娠・出産 37w5dもういつ産まれてもいいよー🥰お迎え棒してみようかな?でも破水したらこわいからなぁ😂😂ドキドキ💓 37w5dもういつ産まれてもいいよー🥰 お迎え棒してみようかな?でも破水したら こわいからなぁ😂😂ドキドキ💓 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 妊娠37週目 37w5d 破水 お迎え棒 りんご(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント aoi.mama してみていいと思います😆☝️ 意外としないものです。笑 楽しみですね♡もうすぐ会えますねー😍 9月4日 りんご 妊娠してからこわくて できなくて、安定期のときに一回だけしたけどそれ以降こわくてしてません😅笑 意外と大丈夫なんですかね🤣 9月4日 aoi.mama 意外と大丈夫です。笑 でも、私も旦那と怖いし 結局気を使うから なんか気持ち良さ?とか 心地よさはあまりなかったです。🤣 9月4日 りんご なるほど🤣笑 わたしも安定期で一回したときは、なぜか痛くて痛くて仕方なかったです😅 気が向いたらしてみます(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
妊娠してからこわくて
できなくて、安定期のときに一回だけしたけどそれ以降こわくてしてません😅笑 意外と大丈夫なんですかね🤣
aoi.mama
意外と大丈夫です。笑
でも、私も旦那と怖いし
結局気を使うから
なんか気持ち良さ?とか
心地よさはあまりなかったです。🤣
りんご
なるほど🤣笑
わたしも安定期で一回したときは、なぜか痛くて痛くて仕方なかったです😅 気が向いたらしてみます(笑)