※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

普通分娩で産んだ方!普通出産した日入れてた5日間入院ぢゃないですか!?それを3日とかで退院した人いますか?

普通分娩で産んだ方!
普通出産した日入れてた5日間入院ぢゃないですか!?
それを3日とかで退院した人いますか?

コメント

ぱんだ☆★

普通は初産は5日で、経産婦は4日だったかなと思います。

すもも

3日ではないですが…4日で退院でした😃

はじめてのママリ🔰

うちは6日後退院です。経産婦さんは1日早く退院で5日目が最短でした。答えになってなくてすみません😣💦⤵️

なみ

上の子と下の子、別の病院で生みましたが、どちらも経産婦でも4日目に退院でした!
3日は私は今まで聞いたことありません💦

メメ

産院によると思いますが、うちは初産は4泊5日でしたよ☺️
経産婦は今回3泊4日みたいで、ゆっくりしたかったのでショックです笑。

初参で旦那の休みの都合でお迎えが他に頼れなかったので5日のところを4日にしてもらいましたー!

初産婦は5日、経産婦は4日でした!
3人目に「3日でもいい」と言われましたが4日目に新生児検診があるため3日で退院したら翌日に連れてくる必要があったのでめんどくさくて辞めました😂
ただ同じ日に産んだ人で3日で退院して翌日連れてきてる人もいました(^^)

ママり

特別な理由なく、いつがいいかと聞かれたので4日で退院しました✋