コメント
そよみー
むしろうちなら夫は押し入れで充分😊😂
まま
親戚の家が都内の戸建てですが、息子さんが10代〜30代になるまでロフトで生活してました😂すごい狭いし暑いけど、普段誰も来ないし快適だったそうです!
ママリ
階段登るタイプのロフトですか?エアコン効くならありかと思います😊
うちのロフトは物置と化してるので無理ですが😂
はじめてのママリ🔰
うちはエアコン付きのロフトが娘の部屋になる予定ですよ✨笑
そよみー
むしろうちなら夫は押し入れで充分😊😂
まま
親戚の家が都内の戸建てですが、息子さんが10代〜30代になるまでロフトで生活してました😂すごい狭いし暑いけど、普段誰も来ないし快適だったそうです!
ママリ
階段登るタイプのロフトですか?エアコン効くならありかと思います😊
うちのロフトは物置と化してるので無理ですが😂
はじめてのママリ🔰
うちはエアコン付きのロフトが娘の部屋になる予定ですよ✨笑
「住まい」に関する質問
不動産関係詳しい方教えて下さい🙏 実の姉(未婚、一人暮らし)が新しい賃貸マンションに引越しします。 両親が75歳以上となる為、 緊急連絡先として私の情報を書かせて欲しいと頼まれました。 それは構わないのですが、 …
在宅勤務の方、電気代高すぎませんか?明細見せて欲しいです😭😭 オール電化ではないのにこれです。 ・エアコンは常に1部屋はついてる(仕事中は仕事部屋、終わったらリビング、娘寝かしつけ〜朝までは寝室) ・洗濯は2日に1…
お隣のお子さんの走り回る音や物音が朝から1日中響いて本当に困ってます😭 何度も管理会社に伝えたんですが、改善されなかったので 今年の夏頃に直接言いに言って またうるさかったら手紙でも入れてくださいと言われたの…
住まい人気の質問ランキング
ぱくぱく
笑いました!笑
ありがとうございます💕💕