雑談・つぶやき あー久しぶりにこんな好きなアイドルできたわ。めちゃ年下で若いのに多… あー久しぶりにこんな好きなアイドルできたわ。 めちゃ年下で若いのに多才で、若干母親目線でもありながら、やっぱり女子目線が勝ってしまうやっぱり私、まだ女子だわ。 かっこよすぎて、しんどいので呟いて発散します。。 はぁ、動画見るたびにため息しんどい。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 3 親 動画 はじめてのママリ コメント ママリ 私もめっちゃ年下のアイドルにハマってしまい、カッコいい可愛い何しても上手と親バカ目線でみつつしっかり恋してます🤣笑 そしてかっこよすぎてしんどいってわかります🥺 9月5日 はじめてのママリ 全く同じ気持ちで、嬉しいです!!☺️ 私もちゃっかり恋してます笑 もうひとり時間に動画見ながらため息つきまくりです~ ちなみに好きなアイドルと、いくつ離れていますか??笑 さしつかえなければ、、、笑 9月5日 ママリ 私も同じ気持ちの方がいて嬉しいです😊 動画見た後とか、デートしてきた後みたいに恋の余韻に浸ってしまいます🤣笑 私は11歳離れています!笑 私が早生まれじゃなければ干支一緒でした!笑 9月5日 はじめてのママリ 干支ぎりですね!笑 そういうの考えちゃいますよね!! わたしも、10歳はなれていますが、関係ないくらい好きすぎます! 動画見た後の余韻わかります!! 最近ハマり始めたので余計❤️ その後スーパーで買い物とかしてても、しばらくそのアイドルのこと考えてます!笑 あーもう周りがあまりアイドル好きがいないのでここで、共感していただきとてもスッキリです❤️ 9月5日 ママリ 無駄に考えちゃいますよね!笑 10歳差、同じ感じですね💓 私が好きな子ジャニーズなんですけどまさか自分が年下のジャニーズにどハマりする日が来るとは思いませんでした!笑 スーパーで考えちゃうの分かります🤣一見、子供とニコニコ買い物してる母親だけど、本当はアイドルのこと考えてニヤニヤしてるとか。。笑 私もこの気持ち誰かに伝えたいのに伝える人がいなかったので失礼ながらこちらで発散させていただいちゃいました!!笑 9月5日 はじめてのママリ キンプリか、SixTONESあたりですか??❤️ 私は、偏見ですがジャニーズファンの方は特に興味なさそうな韓流アイドルです笑 てか、BTSのメンバーです笑 どちらにせよ、若いし、この歳で年下アイドル好きになった予想外は一緒ですね❤️ しかし、毎日に絶大な癒しをくれますよね!! この話ができて嬉しすぎです、ありがとうございます(T0T) 9月5日 ママリ お察しの通りキンプリです🤣 華さんの恋する相手はBTSなんですね💓 その印象なんか分かります!笑 私は背が高くて足が細長い人が好きで韓流アイドルとかその宝庫じゃないですか🥺ハマったらヤバイだろうな〜って目で見てます!!笑 いや〜でも若くてイケメンで頑張ってる男性って最高ですよね💓笑 これからもお互い想い人(笑)にいっぱい癒してもらいましょ💓笑 9月5日 はじめてのママリ やはりキンプリでしたか!! テレビで見ない日はないですよね!! 私も毎日、可愛いなぁと思いながら見ておりますよ✨ そうなんです、全員がスタイル抜群なんですよー! ジャニーズファンなのに(笑)ご理解ありがとうございます!笑 死ぬまでに1度、生で見てみたいですよね😭 長々と、失礼しました! こんなつぶやきに、コメントいただきありがとうございました❤️ 楽しかったです☺️ これからも、想い人に癒してもらいながら育児頑張りましょう~☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全く同じ気持ちで、嬉しいです!!☺️
私もちゃっかり恋してます笑
もうひとり時間に動画見ながらため息つきまくりです~
ちなみに好きなアイドルと、いくつ離れていますか??笑
さしつかえなければ、、、笑
ママリ
私も同じ気持ちの方がいて嬉しいです😊
動画見た後とか、デートしてきた後みたいに恋の余韻に浸ってしまいます🤣笑
私は11歳離れています!笑
私が早生まれじゃなければ干支一緒でした!笑
はじめてのママリ
干支ぎりですね!笑
そういうの考えちゃいますよね!!
わたしも、10歳はなれていますが、関係ないくらい好きすぎます!
動画見た後の余韻わかります!!
最近ハマり始めたので余計❤️
その後スーパーで買い物とかしてても、しばらくそのアイドルのこと考えてます!笑
あーもう周りがあまりアイドル好きがいないのでここで、共感していただきとてもスッキリです❤️
ママリ
無駄に考えちゃいますよね!笑
10歳差、同じ感じですね💓
私が好きな子ジャニーズなんですけどまさか自分が年下のジャニーズにどハマりする日が来るとは思いませんでした!笑
スーパーで考えちゃうの分かります🤣一見、子供とニコニコ買い物してる母親だけど、本当はアイドルのこと考えてニヤニヤしてるとか。。笑
私もこの気持ち誰かに伝えたいのに伝える人がいなかったので失礼ながらこちらで発散させていただいちゃいました!!笑
はじめてのママリ
キンプリか、SixTONESあたりですか??❤️
私は、偏見ですがジャニーズファンの方は特に興味なさそうな韓流アイドルです笑
てか、BTSのメンバーです笑
どちらにせよ、若いし、この歳で年下アイドル好きになった予想外は一緒ですね❤️
しかし、毎日に絶大な癒しをくれますよね!!
この話ができて嬉しすぎです、ありがとうございます(T0T)
ママリ
お察しの通りキンプリです🤣
華さんの恋する相手はBTSなんですね💓
その印象なんか分かります!笑
私は背が高くて足が細長い人が好きで韓流アイドルとかその宝庫じゃないですか🥺ハマったらヤバイだろうな〜って目で見てます!!笑
いや〜でも若くてイケメンで頑張ってる男性って最高ですよね💓笑
これからもお互い想い人(笑)にいっぱい癒してもらいましょ💓笑
はじめてのママリ
やはりキンプリでしたか!!
テレビで見ない日はないですよね!!
私も毎日、可愛いなぁと思いながら見ておりますよ✨
そうなんです、全員がスタイル抜群なんですよー!
ジャニーズファンなのに(笑)ご理解ありがとうございます!笑
死ぬまでに1度、生で見てみたいですよね😭
長々と、失礼しました!
こんなつぶやきに、コメントいただきありがとうございました❤️
楽しかったです☺️
これからも、想い人に癒してもらいながら育児頑張りましょう~☺️