※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの花
妊娠・出産

排卵検査薬で強陽性から2週間経ち、体調不良が続くが検査薬は陰性。妊娠か不安。

排卵検査薬強陽性から2週間経ちましたが、めまいや吐き気、下腹痛、腰痛、微熱、黄色いどろっとしたおりものが多い、眠気、だるさ、下痢など、いつもと体調が違いすぎて妊娠した自信しかないのですが、昨日検査薬やり、真っ白。。これもう望みないですか?(;_;)

下腹痛は、チクチク、ツーン、ズウウンって感じの種類と、あと不意打ちでくしゃみや笑ったりして力入ると痛みます!😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それは生理前の症状でもあるので、敏感になってるのかなと😊
まだ排卵日から2週間なのでわからないですよ!
行為があった日から3週間経って、陰性だったら妊娠してないみたいです!妊娠されてますように。

• なの花

なの花

コメントありがとうございます!
    生理前は、いつも1週間前くらいから下腹痛と腰痛と眠気って感じなんですが、今回は先週くらいから吐き気等あったので、期待しすぎてしまってます😭😭

• 9月4日
うっちゃん

まだ生理がきていないのであれば3週間待ちましょ❣️
妊娠検査薬は早期のものじゃなければ、生理予定日から1週間後にってものが多いですしまだ望みあります✨

• なの花

なの花

コメントありがとうございます!いったん来週まで気にしないように生活してみます!🥺仲良しから3週間経った時にもっかいやってみます♥︎♥︎

• 9月4日
ぐぅたらおじゃが🥔

生理周期28日計算で排卵日確定していて、ドゥーテストだとわかるくらいの陽性は出ていました🍓

ただ、排卵が遅れていたらまだ出ない可能性もあると思います!🥺

わたしは生理予定日の5日前で蒸発線?!くらいの幻のような線は出ました!ご参考までに、、、(ドゥーテストです!ラッキーテストはだいぶ後になるまで真っ白でした!)

赤ちゃんがきてくれていますように✨

• なの花

なの花

コメントありがとうございます!
    なるほどです。。一度来週まで待ってみます!ありがとうございました😭😭💓

• 9月4日