コメント
はじめてのママリ🔰
それは生理前の症状でもあるので、敏感になってるのかなと😊
まだ排卵日から2週間なのでわからないですよ!
行為があった日から3週間経って、陰性だったら妊娠してないみたいです!妊娠されてますように。
うっちゃん
まだ生理がきていないのであれば3週間待ちましょ❣️
妊娠検査薬は早期のものじゃなければ、生理予定日から1週間後にってものが多いですしまだ望みあります✨
-
なの花
コメントありがとうございます!いったん来週まで気にしないように生活してみます!🥺仲良しから3週間経った時にもっかいやってみます♥︎♥︎
- 9月4日
ぐぅたらおじゃが🥔
生理周期28日計算で排卵日確定していて、ドゥーテストだとわかるくらいの陽性は出ていました🍓
ただ、排卵が遅れていたらまだ出ない可能性もあると思います!🥺
わたしは生理予定日の5日前で蒸発線?!くらいの幻のような線は出ました!ご参考までに、、、(ドゥーテストです!ラッキーテストはだいぶ後になるまで真っ白でした!)
赤ちゃんがきてくれていますように✨
-
なの花
コメントありがとうございます!
なるほどです。。一度来週まで待ってみます!ありがとうございました😭😭💓- 9月4日
なの花
コメントありがとうございます!
生理前は、いつも1週間前くらいから下腹痛と腰痛と眠気って感じなんですが、今回は先週くらいから吐き気等あったので、期待しすぎてしまってます😭😭