コメント

ピー助
私一人目のときそうでした!
触れると痛いし走ると痛いって感じでした笑
2人目からはそんなことないですが(゚ロ゚)

ぺぺロン
ありました!
いつも生理前に胸が張って走ったりしたら痛いなと思ってたんですけど妊娠わかる前の胸の痛みはすごかったです😂乳首も痛いし、おっぱいもちょっと触るだけで痛い!という感じでした!
ピー助
私一人目のときそうでした!
触れると痛いし走ると痛いって感じでした笑
2人目からはそんなことないですが(゚ロ゚)
ぺぺロン
ありました!
いつも生理前に胸が張って走ったりしたら痛いなと思ってたんですけど妊娠わかる前の胸の痛みはすごかったです😂乳首も痛いし、おっぱいもちょっと触るだけで痛い!という感じでした!
「妊娠」に関する質問
生活保護ってだいぶ簡単に受けられるんだなーと、ちょっとむかついた出来事です🤣 (本当に困って生活保護を受給している方には、行政からの支援を受けて最低限の生活を保証されてほしいとは思っています。また、税金の無…
妊娠してから全然前向きに生きられません もちろんお腹の赤ちゃんのことは、すごくたのしみです でも体調が悪すぎて笑える日が全然なく だんだん辛くなってきました みんななんであんなに笑えるんだろう、同じ妊婦さんな…
基本外だしなのですが 今回、中出しを一度だけしていて 生理が1週間遅れ、妊娠を疑いました。 授かっていたら4人目。 私はずっと4人目ほしいと言ってましたが 旦那は3人でいい、もういらない。と言ってました。 なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じです!!!
え!?なんかの病気!?と
疑ってしまいましたが
心当たりある事があるので
もしや…?と思い…😳
ピー助
ビックリしますよね!
生理前でも体験したことない痛さだったので不思議に思ってたら、妊娠してました('ᵕ' )
ママリ
張ってる?というのとは
また違う感じしませんか?💦
ママリのみなさんは
痛いんじゃなくて張る!
と言ってたので
妊娠では無いのかなぁ…とも思ってました😱
ピー助
張ってるって感じはわかりませんでした私も😂
とりあえずチクチク痛い
って感じが大きかったかなって思います笑