お出かけ 引っ越ししちゃったお友達と、やっと会えるー✨コロナだし外で思いっきり… 引っ越ししちゃったお友達と、やっと会えるー✨コロナだし外で思いっきり遊ばせよう!って思ってたのに…なぜ明日雨なの?😭😭 どうしよう😖💦 福島市で年長児が遊べるようなところってありますかー? コロナ対策出どこも似たり寄ったりですかね…そして雨だから混みますかね?😅 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 友達 福島市 引っ越し 不器用母ちゃん(10歳) コメント k.s.m🍀 福島市ならさんどパークですかね💡 9月4日 不器用母ちゃん やっぱり、さんどパークが無難ですよね(笑) ありがとうございました✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不器用母ちゃん
やっぱり、さんどパークが無難ですよね(笑)
ありがとうございました✨