ファッション・コスメ オススメの美容液と乳液(クリーム)教えてください!今はドクターペプチド… オススメの美容液と乳液(クリーム) 教えてください! 今はドクターペプチドと 皮膚科でもらえるヒルロイド使ってます 30歳で美白シミ乾燥保湿 この辺が気になります🥺 最終更新:2020年9月5日 お気に入り クリーム 0歳 美容 保湿 A(妊娠22週目, 5歳5ヶ月) コメント まま 美容液はone by koseがオススメです!化粧水も凄く入ってくれます✨乳液はインフィニティのがオススメです☺️化粧乗りも凄く良くなります!!肌のトーンも明るくなり助かってます☺️ 9月4日 A 乳液だけインフィニティですか? ありがとうございます😊 9月4日 まま どっちもKOSEの商品です☺️ KOSEの中で自分の用途に合う化粧水や美容液などを使用しています☺️ 9月5日 A ありがとうございます、この前田中みな実さんが使ってるSPF入りのクリーム買いました😊あれカネボウだったかな💦 9月5日 まま 見たことあります!✨保湿と紫外線効果のやつですよね!!😚私も気になってはいたのですがアレコレ買うと使い切らないので💧笑 前回お伝えしたインフィニティのプレステジアスラインシリーズは個人的にお財布を出すのが気が引ける値段ですが効果は抜群ですのでご褒美な度に是非😙 9月5日 A えー高めなのですね🥺まあいっか!笑 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
乳液だけインフィニティですか?
ありがとうございます😊
まま
どっちもKOSEの商品です☺️
KOSEの中で自分の用途に合う化粧水や美容液などを使用しています☺️
A
ありがとうございます、この前田中みな実さんが使ってるSPF入りのクリーム買いました😊あれカネボウだったかな💦
まま
見たことあります!✨保湿と紫外線効果のやつですよね!!😚私も気になってはいたのですがアレコレ買うと使い切らないので💧笑
前回お伝えしたインフィニティのプレステジアスラインシリーズは個人的にお財布を出すのが気が引ける値段ですが効果は抜群ですのでご褒美な度に是非😙
A
えー高めなのですね🥺まあいっか!笑