コメント

にゃんころ
山口先生とても優しいですよね🥰✨私自身大好きな先生です!帝王切開もわざわざ指名する人が多い先生ですよー!1人目産んだ時の食事の時、他の帝王切開ママさんの話聞くとだいたい山口先生でした!それも上の子の時にお世話になって綺麗だったから今回も指名した〜って話だったので私も予定さえ合えば今回は山口先生にお願いしたかったくらいです😭❤安心されていいと思います!
赤ちゃんもう少しで会えますね🥺✨頑張ってください!
にゃんころ
山口先生とても優しいですよね🥰✨私自身大好きな先生です!帝王切開もわざわざ指名する人が多い先生ですよー!1人目産んだ時の食事の時、他の帝王切開ママさんの話聞くとだいたい山口先生でした!それも上の子の時にお世話になって綺麗だったから今回も指名した〜って話だったので私も予定さえ合えば今回は山口先生にお願いしたかったくらいです😭❤安心されていいと思います!
赤ちゃんもう少しで会えますね🥺✨頑張ってください!
「恵愛病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!山口先生、帝王切開でも人気とのことで安心しました😭✨ 私も山口先生の優しい雰囲気がとても好きなので、これで安心して手術に臨めます🥺
ありがとうございます❣️週数ほぼ同じで嬉しいです☺️
お互い頑張りましょうね✨