妊活 排卵検査薬でタイミング遅いか悩んでいます。アプリの予定日との違いに不安があります。 2人目妊活中です👶 次は女の子も育ててみたいなぁと思っていて、排卵検査薬を買ってみたのですが これだともうタイミング遅いでしょうか… よく排卵予定日2日前って言いますよね アプリでは予定日は7日、8日になってます 宜しくお願いします 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 女の子 ママリ コメント マロン 前日の可能性ありますがこれが1日つづいたら今日でもいい感じもありますが💦 9月4日 ママリ コメントありがとうございます😊 初めて使ったのでよく分からなくて…💦 今日タイミングとってみます! 9月4日 マロン 確実なのでしたらうっすらで始めてから濃くなってやめると排卵日二日前くらいかと思います😊 9月4日 ママリ 予定日3日前でこんなに濃くなるとは思ってなかったので… もっと早めにすればよかったですね😣 もし今回授かれなければ次回そうしてみます♪ ありがとうございました😊 9月4日 マロン 排卵日って、本当に前後するんだなって思いますよね💦 妊娠の確率は一番ベストなのでいいと思います😊 もし加えるならあっさりで手前でだすをしたら女の子の確率も少し上がるかとおもいます❤️ 9月4日 ママリ アプリを信じきってました💦 ズレることもありますよね! アドバイスありがとうございます🥺✨ 今回ピンクゼリーも買ってみたので色々試してみますね😆 9月4日 マロン 私も今月初めてゼリー買って産みわけをしようとおもってるので少しでも確率あげたいですよね😊❤️ 女の子授かりますように…😁 ちなみに排卵日前でゼリーしてませんがあっさりで長女が生まれました😊産みわけしてませんでしたが💦 9月4日 ママリ おぉ、一緒ですね♪♪ マロンさんも女の子希望なんですか?😊 3人でも凄いのに4人目素敵です🥺✨ やっぱり排卵前、あっさり手前が良いのですね! 夫も女の子を希望してるので妊娠したいです…! もちろん、男の子でも嬉しいですが😊 9月4日 マロン そうなんです😊 男、男、女、女ってしたいなぁと 上二人がとっても仲良くて微笑ましくて娘にもって思ってます! わかります😊するだけのことしてもし性別が違っても後悔しませんよね!! しなくて違ったら後悔しちゃいますがそれなら私はした方がいいと思ってます🌟 9月4日 ママリ そうなんですね✨ 仲良く遊んでる姿想像しただけで可愛いです😍 マロンさんにも女の子がやってきますように♡ 本当一緒です!やるだけの事やって男の子でも後悔ないです☘同性の良さもありますしね♪ お話出来てよかったです😊 ありがとうございました♪ 9月4日 マロン 色々喧嘩したりもありますがそれは小さいうちは一緒ですしね💦😱 お互いに女の子授かりますように❤️こないだ子宝の神社に行ってきたのでパワーお渡ししときます(  ̄▽ ̄) それでは(*^^*) 9月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
初めて使ったのでよく分からなくて…💦
今日タイミングとってみます!
マロン
確実なのでしたらうっすらで始めてから濃くなってやめると排卵日二日前くらいかと思います😊
ママリ
予定日3日前でこんなに濃くなるとは思ってなかったので…
もっと早めにすればよかったですね😣
もし今回授かれなければ次回そうしてみます♪
ありがとうございました😊
マロン
排卵日って、本当に前後するんだなって思いますよね💦
妊娠の確率は一番ベストなのでいいと思います😊
もし加えるならあっさりで手前でだすをしたら女の子の確率も少し上がるかとおもいます❤️
ママリ
アプリを信じきってました💦
ズレることもありますよね!
アドバイスありがとうございます🥺✨
今回ピンクゼリーも買ってみたので色々試してみますね😆
マロン
私も今月初めてゼリー買って産みわけをしようとおもってるので少しでも確率あげたいですよね😊❤️
女の子授かりますように…😁
ちなみに排卵日前でゼリーしてませんがあっさりで長女が生まれました😊産みわけしてませんでしたが💦
ママリ
おぉ、一緒ですね♪♪
マロンさんも女の子希望なんですか?😊
3人でも凄いのに4人目素敵です🥺✨
やっぱり排卵前、あっさり手前が良いのですね!
夫も女の子を希望してるので妊娠したいです…!
もちろん、男の子でも嬉しいですが😊
マロン
そうなんです😊
男、男、女、女ってしたいなぁと
上二人がとっても仲良くて微笑ましくて娘にもって思ってます!
わかります😊するだけのことしてもし性別が違っても後悔しませんよね!!
しなくて違ったら後悔しちゃいますがそれなら私はした方がいいと思ってます🌟
ママリ
そうなんですね✨
仲良く遊んでる姿想像しただけで可愛いです😍
マロンさんにも女の子がやってきますように♡
本当一緒です!やるだけの事やって男の子でも後悔ないです☘同性の良さもありますしね♪
お話出来てよかったです😊
ありがとうございました♪
マロン
色々喧嘩したりもありますがそれは小さいうちは一緒ですしね💦😱
お互いに女の子授かりますように❤️こないだ子宝の神社に行ってきたのでパワーお渡ししときます(  ̄▽ ̄)
それでは(*^^*)