お仕事 3coinsで働いてる方いませんか? 3coinsで働いてる方いませんか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 3coins むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳10ヶ月, 8歳) コメント K 8年前ですが働いた事があります(^^) 9月4日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ コメントありがとうございます! 面接なんですが、ネイルは落としていったほうがいいですかね? 9月4日 K 面接の時は、しない方がいいかなと思います! 私も面接の時は髪も暗くしネイルもしませんでした! でも、働きだしたら 店長や他の人もネイルしてましたし 私は当時、髪の毛も明るく化粧も濃かったですが大丈夫でした。 ピアスもスリーコインズのものであれば大きくても平気でしたよ。 ただ、8年前なので変わってたらすみません(;_;) 9月4日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ そうなんですね! 面接の前に運動会があるので、久々にネイルしようと思ったんですけど、オフしてから行こうと思いますˊᵕˋ 髪の毛もブリーチしてあるんですが暗めにはできそうなので大丈夫そうですね( ¨̮ ) てことは、ピアスも外した方が良さそうですね🤔 ちなみに、面接って結構厳しめ?でしたか?😂 9月4日 K うちも運動会あります! 私も妊娠してから1度もネイルしてないので、またネイルしたいです( ; ; ) 面接の時だけとりあえず髪の毛暗くしてピアスもしない方がいいかと思います! 私の時は、厳しくなかったですよ😊 志望動機とか一般的な事を聞かれただけだったと思います🤔 9月4日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 今年はイベント潰れっぱなしやし運動会位はネイルしたいなーってˊᵕˋ そうなんですね!参考になりました( ¨̮ )ありがとうございます! 9月5日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!
面接なんですが、ネイルは落としていったほうがいいですかね?
K
面接の時は、しない方がいいかなと思います!
私も面接の時は髪も暗くしネイルもしませんでした!
でも、働きだしたら
店長や他の人もネイルしてましたし
私は当時、髪の毛も明るく化粧も濃かったですが大丈夫でした。
ピアスもスリーコインズのものであれば大きくても平気でしたよ。
ただ、8年前なので変わってたらすみません(;_;)
そうなんですね!
面接の前に運動会があるので、久々にネイルしようと思ったんですけど、オフしてから行こうと思いますˊᵕˋ
髪の毛もブリーチしてあるんですが暗めにはできそうなので大丈夫そうですね( ¨̮ )
てことは、ピアスも外した方が良さそうですね🤔
ちなみに、面接って結構厳しめ?でしたか?😂
K
うちも運動会あります!
私も妊娠してから1度もネイルしてないので、またネイルしたいです( ; ; )
面接の時だけとりあえず髪の毛暗くしてピアスもしない方がいいかと思います!
私の時は、厳しくなかったですよ😊
志望動機とか一般的な事を聞かれただけだったと思います🤔
今年はイベント潰れっぱなしやし運動会位はネイルしたいなーってˊᵕˋ
そうなんですね!参考になりました( ¨̮ )ありがとうございます!