家事・料理 至急!ピーマン入れるか迷ってます😂今スーパーの焼肉風味付け肉をフライ… 至急!!!ピーマン入れるか迷ってます😂 今スーパーの焼肉風味付け肉をフライパンで焼いてます お好みで野菜(玉ねぎなど)を入れても美味しくいただけますと書いてあります 玉ねぎは入れるのですが、ピーマンはどう思いますか?? なしですかね?? あとはエリンギと人参しか野菜はないです、、 みなさんならどうしますか〜?? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り パン 肉 野菜 人参 じゅんぴ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまねぎ人参ピーマンあたりをいつも入れてます✨ 9月4日 はじめてのママリ ピーマン好きの私は絶対入れます❤️ 9月4日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント