はじめてのママリ
「ちびごりらのちびちび」
小さな可愛いごりらの成長を喜ぶお話で、きっとお子様の成長と重ね合わせて感動すると思います、てか私はしました😭笑
子供目線の面白さと、大人目線の感動がちょうどいいバランスの絵本です✨
「いっぽんばしわたる」
五味太郎さんのリズムのいい言葉で、みんな楽しくなっちゃう絵本です。
最後にオチがあって笑えます😁
どっちも私自身が子供の頃好きだった本です😉
はじめてのママリ
「ちびごりらのちびちび」
小さな可愛いごりらの成長を喜ぶお話で、きっとお子様の成長と重ね合わせて感動すると思います、てか私はしました😭笑
子供目線の面白さと、大人目線の感動がちょうどいいバランスの絵本です✨
「いっぽんばしわたる」
五味太郎さんのリズムのいい言葉で、みんな楽しくなっちゃう絵本です。
最後にオチがあって笑えます😁
どっちも私自身が子供の頃好きだった本です😉
「男の子」に関する質問
放デイのトラブルについて お世話になっております。小学校1年生、自閉症の息子がおります。4月から月〜金同じ事業所の放デイを利用しているのですが、(定員10名)特定の男の子1人とトラブル?喧嘩を毎日しています。放…
義母に対する愚痴です。 結婚当初から好きではありませんが妊娠するとホルモンの影響なのか義母が言うことを受け流すことができず毎回ストレスに感じます。。 今回、4人目を授かり12月が予定日です。 実家は車で1時間程…
11ヶ月男の子の離乳食について悩んでいます😣💦 完ミで育てていますが、生まれたその日から他の子よりかなりミルクへの執着が強かったです。絶対に納得いく量を飲むまでギャン泣きし続けます。 37週の2750gで生まれたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント