はる
アレルギー反応だけ気をつければ大丈夫ですよ😊

ママり
なめただけなら大丈夫だと思います😊赤ちゃんの様子をしっかりみて、なにか明らかにおかしい様子とかあれば#8000に電話してみましょう🙌🏻
はる
アレルギー反応だけ気をつければ大丈夫ですよ😊
ママり
なめただけなら大丈夫だと思います😊赤ちゃんの様子をしっかりみて、なにか明らかにおかしい様子とかあれば#8000に電話してみましょう🙌🏻
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、2回食です。離乳食の時間について相談です。 まだ夜中ミルクで起きる事があり、その時間によって1回目の離乳食の時間が7時になったり10時になったり変動してしまうのですが、あまり良くないでしょうか?😞
RSの経過について 生後7ヶ月の下の子がRSに感染しました💦 担絡みの咳が土曜日から出ており、 月曜日…発熱なし、病院初受診、夕方38.8℃ 火曜日…朝37.3℃、病院受診、夕方37.8℃ 水曜日(本日)…朝37.4℃、病院でRS診断、現…
娘の一重についてです。吐き出させてください。 私は元々重たい一重で埋没して二重にしたのですが、娘には重たい一重が遺伝してしまいました。 しかし、4ヶ月頃から左目だけ二重になったり一重になったりするようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント