コメント

さき
私は明日で9ヶ月ですが重いものを持たないっていう以外は非妊娠時と同じようにバタバタ走り回って働いてます!
3ヶ月頃はこんなんで大丈夫なのか?!って想いが強かったですがなんだかんだ何事もなく9ヶ月まできました😅
さき
私は明日で9ヶ月ですが重いものを持たないっていう以外は非妊娠時と同じようにバタバタ走り回って働いてます!
3ヶ月頃はこんなんで大丈夫なのか?!って想いが強かったですがなんだかんだ何事もなく9ヶ月まできました😅
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
み
リスクありますか?💦
さき
あくまでも私の場合ですが、いつも健診で問題ないですねーって言われます😂
ただ同じ職場の親と同じ歳くらいの方からはあんまり無理しないように、切迫とか逆子とか早産とかになりそうでみてるこっちが怖いって言われました😅
み
リスクないのはいいですよねー☆*°
私はリスクある体なので中々動かせないし、動きたいのに動けなくてかなりイライラします……その疲れかな😓
さき
結果的に何ともないだけで全くリスクないとは言えないと思いますが、その人その人だしなんともいえないですね😅