コメント

さき
私は明日で9ヶ月ですが重いものを持たないっていう以外は非妊娠時と同じようにバタバタ走り回って働いてます!
3ヶ月頃はこんなんで大丈夫なのか?!って想いが強かったですがなんだかんだ何事もなく9ヶ月まできました😅
さき
私は明日で9ヶ月ですが重いものを持たないっていう以外は非妊娠時と同じようにバタバタ走り回って働いてます!
3ヶ月頃はこんなんで大丈夫なのか?!って想いが強かったですがなんだかんだ何事もなく9ヶ月まできました😅
「お仕事」に関する質問
半期ごとの契約でパートをしています。 今の契約は来年の3月31日までです。 契約書はいつも、次の更新は更新予定だったのに、今回は未定になってしまいました。 万が一契約を切られてしまうなら、いつ言われるのでしょ…
入社して10日になりました。 流れとしては毎回同じだけど 細かい内容は毎日、毎回違うので処理の仕方、物の場所も違ったりします。 朝は9時半から12時、お昼は13時から16時で 午前午後でやることが全然違います。 月曜は…
訪問介護で働いてらっしゃる方、 職場はお休み取りやすいですか? 介護職してるんですが、 お休み取りやすい職場に転職しようかと 悩んでます💦 よかったら教えてください!!😭
お仕事人気の質問ランキング
み
リスクありますか?💦
さき
あくまでも私の場合ですが、いつも健診で問題ないですねーって言われます😂
ただ同じ職場の親と同じ歳くらいの方からはあんまり無理しないように、切迫とか逆子とか早産とかになりそうでみてるこっちが怖いって言われました😅
み
リスクないのはいいですよねー☆*°
私はリスクある体なので中々動かせないし、動きたいのに動けなくてかなりイライラします……その疲れかな😓
さき
結果的に何ともないだけで全くリスクないとは言えないと思いますが、その人その人だしなんともいえないですね😅