妊娠・出産 現在妊娠7wです。今日無事心拍を確認したのですが、1人目の時とは違い初… 現在妊娠7wです。 今日無事心拍を確認したのですが、1人目の時とは違い初期からずっと下腹部に痛みがあるのが気になっています。生理痛?みたいな……あるいはお腹を壊しそうな痛みがあります。まだ特に便秘や軟便の症状もないのですが。 同じように妊婦中お腹が痛かった方、いらっしゃいますか?これもつわりの症状なのでしょうか。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊婦 症状 妊娠 さーもん(6歳) コメント ママリ 私もずっと下腹部痛があります。 子宮が大きくなる準備をしているので痛みがあるようですよ😃 マイナートラブルだと思います! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント