その他の疑問 結婚して子供がいる方で、合宿で免許を取った方や県外で免許を取得した方はいますか。 車の免許についての質問です! 結婚されていて、子供がいる方で免許を取る際に合宿に行かれた方っていますか?😖😖 また県外の実家に帰って免許を取られた方などはいますか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 結婚 車の免許 ちぃ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠中に見学合宿で 行きましたが 私が行ったところは 託児付きありましたよ😍! みてもらえる人がいない人には いいなと思いました☺️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 誤字です 見学ではなく県外でした💧 9月4日 ちぃ 託児付きなんてあるんですね!?😳😳 スゴイ、、!! 息子は自分の両親にお願い出来るのですが、合宿ってどうなんだろう、、と思って! お値段も安いし、早く取れるし!デメリットとかってありますか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 合宿安いし早いしいいですよね!☺️ デメリット…しぃてゆうなら 私が行った所だけなのか他もそーなのか分かりませんが とにかく時間割みっちりなので 休み時間的なのも教室移動で 速攻なくなり終わって帰宅して ご飯食べてバタンきゅうて かんじでしたwwww きて2日で死ぬわ思いましたが なんやかんや10万の差なら 我慢できます笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誤字です
見学ではなく県外でした💧
ちぃ
託児付きなんてあるんですね!?😳😳
スゴイ、、!!
息子は自分の両親にお願い出来るのですが、合宿ってどうなんだろう、、と思って!
お値段も安いし、早く取れるし!デメリットとかってありますか?
はじめてのママリ🔰
合宿安いし早いしいいですよね!☺️
デメリット…しぃてゆうなら
私が行った所だけなのか他もそーなのか分かりませんが
とにかく時間割みっちりなので
休み時間的なのも教室移動で
速攻なくなり終わって帰宅して
ご飯食べてバタンきゅうて
かんじでしたwwww
きて2日で死ぬわ思いましたが
なんやかんや10万の差なら
我慢できます笑