妊娠・出産 お腹の張りだけで陣痛ってありますか? お腹の張りだけで陣痛ってありますか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント あんず お腹の張りから、腰やお尻の方に痛みが移動しました! 9月4日 はじめてのママリ🔰 腰とお腹の張りお尻の痛みだけですか?子宮らへんが痛いとかきゅーってなるとかは無かったですか?? 9月4日 あんず 最初はお腹の張り→背中や腰→最後どこが痛いか忘れちゃいました…数時間前のことなんですけど…。。 でも、お腹だけが痛いってことはないです! 9月4日 はじめてのママリ🔰 産まれたんですね! おめでとうございます🎉🎉 もう意味わからんくて困ります。 分かりました! 9月4日 あんず わかりづらくてすみませんでした💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腰とお腹の張りお尻の痛みだけですか?子宮らへんが痛いとかきゅーってなるとかは無かったですか??
あんず
最初はお腹の張り→背中や腰→最後どこが痛いか忘れちゃいました…数時間前のことなんですけど…。。
でも、お腹だけが痛いってことはないです!
はじめてのママリ🔰
産まれたんですね!
おめでとうございます🎉🎉
もう意味わからんくて困ります。
分かりました!
あんず
わかりづらくてすみませんでした💦