※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育士さんでもお気に入りの子などありますか?💦月数回クラスの様子が写…

保育士さんでもお気に入りの子などありますか?💦
月数回クラスの様子が写真付きで掲載されたお便りが配布されるのですいつも同じ子が写っています。
最初はたまたまかな?と思ったのですが毎回なのでちょっと気になってしまいました。
以前上の子も同じ園に通っていたのですが毎月写真を貰えるのですがうちの子は毎回1~3枚と少なめですがちょっと目立つような子は沢山貰っていました。
やはり人懐っこいこの方が可愛がられるんですかね😢

コメント

元幼稚園教諭ですが…
やはり人間なのでお気に入りというかこの子特別可愛いな〜💓って思う子はいます😂笑

ですがそれをお便りなどに反映するのは教師としてどうなんですかねぇ🤔💦

人懐っこい子の方が写真が撮りやすいとかそういうのはあるかもしれませんね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    先生も人間なので特別に可愛いと思う子はいますよね😌

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

保育士です。

やはり人間なので合う合わないはあると思います。
ですがお便りなどは枚数は平等に…が基本だと思います。
上の方のおっしゃる通り、撮りやすいという子はいるかもしれません😥

毎回では気になってしまいますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり人懐っこい子は写真撮りやすいですよね😅
    仕方ないですよね😅

• 9月7日