※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
子育て・グッズ

子供との関係を大切にし、親友のような関係を築きたいと思っています。

自分の子供って、最高の親友だと思う🤔

本当なら尊敬されるのが良いのだろうが、いつまでも目線は平等でいいと思っている。

あと、子供の友達からも、ワタシは親友だと思われたい😙

自分の子供だろうが他人の子供だろうが、いつでもなんでも相談されるような関係性になれるのが理想。

コメント

ty

私も同じこと思ってます😆 
特に女の子だしって☝🏻
生まれた時から「ブーブー」とか「ワンワン」とか赤ちゃん言葉で対応したこともないですし、怒ると言うよりケンカに近い感じの毎日です😅
と、いうのも、私は父とそういう感じでどちらかと言うと、ちょー仲の良い友達って感じで育ったので自分の子ともそういう関係がいいなって、思ってました😊

• うりうりお

うりうりお

あぁ、同じ感じです!ワタシは昔から子供が苦手だったんですが、よく考えたら子供にもおじさんとかにも同じ態度しか示せません🤔ワタシは母がひょうきんな人間でそんな感じでした😙

• 9月4日