1歳8カ月、11kgの娘にLサイズのおむつが小さく感じる。他メーカーのLサイズで大きめのものはあるか教えて欲しい。おむつ漏れはない。
おむつに関しての質問です。
現在、1歳8カ月で体重は11kg。おむつはマミーポコのパンツLサイズを使用してます。最近気がついたのですが、Lサイズは14kgまで大丈夫とのことですが…小さく感じるようになりました😂娘のおしりがおおきいのでしょうか?😅
もうしばらくはLサイズのおむつを使用させたいのですが、他メーカーで同じLサイズで大きめのものはあるのでしょうか?💦
他のメーカーを色々試したことがないので、わかる方、教えてくださると助かります🙇♀️
ちなみにおむつ漏れは今のところはないです🙂
よろしくお願いします😀
- レン(5歳11ヶ月)
コメント
すぬ
うちも11キロで、ぽっこりお腹なのでメリーズかマミーポコ使ってます😊
メリーズとマミーポコは大きめだと思います💡
退会ユーザー
1歳2ヶ月で体重10.2kgの娘ですが
メリーズのM履かせてます🙋♀️
パンパースだとMは少しキツくて…
でもメリーズは普通に履けます✨
上の子も寝る時だけオムツですが
3歳5ヶ月で体重15kg、パンパースの
XLだときついですが、メリーズの
XLならちょうどなのでメリーズは
少し大きめかなと思います😌⭐︎
-
レン
そうなんですね😀
メリーズ検討してみます⭐️ありがとうございます😊- 9月4日
退会ユーザー
メリーズがお尻の当たり広くてしっかりしててオススメです
値段に釣られ浮気して一度マミーにしましたがおしりの辺りめっちゃせまいですよね😭おかげですぐ💩漏れてメリーズに変えました
-
レン
そうなんですよね😅うちは漏れはないけどお尻からはみ出る感じになってきたので、メリーズ検討してみたいと思います😊それでもダメならサイズアップしたいと思います😂
- 9月4日
be
マミーポコはおしりの
横幅が短いイメージです😭
メリーズの方がおしりはしっかり
隠れてます^ ^でもお腹の伸びは
マミーポコのほうが伸びいいかもしれません^ ^
-
レン
そうなんですね😀
メリーズ検討してみたいと思います⭐️ありがとうございました😊- 9月4日
-
be
一応比較の写真載せておきます^ ^
- 9月4日
-
レン
返信遅なってすみません💦
同じLサイズでもやはりメーカーによって少し違いがありますね😅比較画像ありがとうございました😊助かりました⭐️- 9月5日
みさき
うちも11キロで、マミーポコLサイズです。
お腹はしっかりかくれるけど、ハミけつしてるので、娘さんのお尻が大きいというわけではないと思います。
いまのところ漏れたりはないので、サイズアップやメーカー変える予定はないですが、下痢になると漏れる可能性大なので、その時は考えます。
-
レン
まさに一緒ですね😅
ハミけつになってて、セクシーな感じが気になって仕方ないんです😂確かにもし漏れが出たらサイズアップやメーカーを変えるというのもありですよね😀教えて頂いてありがとうございました😊- 9月5日
1男1女ママ
娘も、マミーポコパンツのL履かせてます。体重10キロないですが、お腹ぽっこりなので😅メリーズも夜使用して、あとつかないです。上の子の時は、色々使って、今は、どうかわからないんですが、グーんも、大きめだったように思います。
-
レン
うちの娘もお腹ぽっこりです😂グーンですか😳ちょっと検討してみたいと思います😊
ありがとうございました😀- 9月5日
ユーイノ
うちもマミーポコ使ってます!同じくらいの体重で、11.5キロあります。最近L→ビッグにしましたよ!漏れなどはないですが、Lだと履かせにくくて…汗ばんでいると余計に💦
マミーポコは安いので、ビッグサイズにしても他のメーカーのLサイズの1枚あたりの値段と変わらないですよ!😄
-
レン
ビッグもLと大して値段変わらないんですね😳検討してみますね😊ありがとうございます⭐️- 9月8日
レン
うちもぽっこりお腹です😅一緒ですね😂
メリーズも大きめなんですね😳検討してみますね。ありがとうございます😊
すぬ
上パンパース
左メリーズ、右マミーポコ
同じLなのに全然違いますよね😅💦
レン
ホント、同じLなのに全然違うしパンパースは小さく感じます😳比較画像ありがとうございます😊助かりました⭐️