コメント
みな
うちも185 90近くあります!
スポーツブランド夫婦で好きです!
私はアンダーアーマーが好きです!
ザ・ノースフェイスもいいですがかなり値段が高いです💦💦
みな
うちも185 90近くあります!
スポーツブランド夫婦で好きです!
私はアンダーアーマーが好きです!
ザ・ノースフェイスもいいですがかなり値段が高いです💦💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
赤ちゃんの靴のサイズについて 靴屋さんで計ってもらったら足のサイズが11.8 靴下を履くので靴は12.5がいいねと言われました。 今履いてるのは12.0少し規格が大きめ、横幅広めです。 靴屋さん、バースデー、西松屋 3店…
妊婦で法事に参加された方、どんな服装にしましたか? 週末に夫の曾祖父の50回忌があります。 夫含め親族は礼服だそうです。私は妊婦なので平服でも良いと言われましたが、皆さん礼服なのでそれなりの格好をしなくちゃか…
海外のスキンケアに詳しい方いますか?? 32歳でやっと、いろいろやらなきゃなぁと 焦ってきましたが知識がないです💦 今は薬局で買えるエレクシール?の化粧水と乳液を つけています。 自分なりに調べたところ日本のよ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
らぴす
ノースフェイス一度主人に付き合って入りましたが、トレッキングなイメージでノーマークだったので見てみます!
たまたまトレッキングに力をいれてるシーズンだったんですかね😂
アンダーアーマーは普段のお洋服と同じサイズを買えば大丈夫ですか?
みな
うちは旦那は肩幅があり中々合う服がありません。試着して買ってますよ💦
LかXLだとおもいますがランニングでしたらだぼつくとやりにくいかもしれませんね。アンダーアーマーでダボッてきてると変なのでやっぱり試着をおすすめします。・゚・(ノД`)・゚・。
らぴす
主人も肩幅とあと太ももががっしりしてます💦
小さいときからしているバスケを縁があってまだ続けていて、重ね着できるようなゆとりのあるものを好んで着ているようなのでアンダーアーマーのジャージがタイトめに着るものならちょっと合わない気がしてきました😢
少し他のメーカーも検討してみることにします💦
ありがとうございます!
みな
Bボーイみたいなだぼだぼできるならアンダーアーマーな感じはしません💦
けどスポーツブランドとしてはアンダーアーマーは絶対ですね!
何歳くらいですか?
園行事運動会でもアンダーアーマーのパパたくさん見ました!人気あるのですね(●︎´▽︎`●︎)
うちもバスケをしております!太ももぱつぱつたくましいです💦
NIKEもスポーツする方には良いですね!うちは動きやすさ苦しくないサイズ余裕ありでL着てますよ!
らぴす
Bボーイとまではいきませんが、普通にバスパンの上から長ジャージ!みたいな体育の授業かと突っ込みたくなるようなスタイルをするときがあります😂
暑くなってきたら長ジャージを脱いでそのままバスパンに!というの昔からしてたのだそうで、たしかに主人の母校の練習の手伝いに行くと同じようなスタイルの子供たちが😳主人の地元付近のローカルルールなのかバスケあるあるなのかは謎です 笑
主人は30過ぎですー!
らぴす
途中で送っちゃいました!NIKEはアンダーアーマーに比べてジャージもゆとりのある感じで着てもおかしくないんですね☺️
ありがとうございます✨