ままり
全身やるのか、手足だけなのか、などにもよると思います!
お店やられてる方なら紙ショーツ貸してくださると思うので、服は何でも大丈夫だと思います😊
ままり
全身やるのか、手足だけなのか、などにもよると思います!
お店やられてる方なら紙ショーツ貸してくださると思うので、服は何でも大丈夫だと思います😊
「ワンピース」に関する質問
買う?買わない? ワンピース(画 ☆値段安い ☆デザインよい ☆素材感よい ☆着やすい ただ丈が絶妙なんです😭 低身長なのでくるぶしぐらいが理想なんですが画像ぐらいの丈感です。 デザインも似てます! 買いますかー?や…
旦那が一番くじや色々で ワンピースやドラゴンボールやその他のキャラの フィギュアやカードを集めていて、 買って売ったりしてるんですが 1番くじでも1回800円を何回かに分けて30回ほどで 2万5千円 カードをメルカリ…
胸元ざっくり目の服で谷間って気になりますか?👀 首が短いので、首周りがあいていてすっきりした服を好んでよく着ています! 先日家族で電車に乗っていた時、妊娠中なこともあり補助席に私だけ座っていました。すると夫が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント