ファッション・コスメ 親戚のおばさんが出産祝いにと、アロマテラピーしてもらうのですが、ど… 親戚のおばさんが出産祝いにと、アロマテラピーしてもらうのですが、 どんな格好でいけばいいとかありますかね?? ワンピースより上下分かれてる方がいいですかね?? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 出産祝い ワンピース アロマ 親戚 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 全身やるのか、手足だけなのか、などにもよると思います! お店やられてる方なら紙ショーツ貸してくださると思うので、服は何でも大丈夫だと思います😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント