ままり
全身やるのか、手足だけなのか、などにもよると思います!
お店やられてる方なら紙ショーツ貸してくださると思うので、服は何でも大丈夫だと思います😊
ままり
全身やるのか、手足だけなのか、などにもよると思います!
お店やられてる方なら紙ショーツ貸してくださると思うので、服は何でも大丈夫だと思います😊
「ワンピース」に関する質問
今週末に夫側の祖父の四十九日のお参りがあるのですが、この格好は不適切ですか?🙇♂️(ノースリーブスワンピースと黒のシフォンブラウス) この格好にパールのネックレス、黒のパンプス合わせようと思ってます。 義母は…
義父が固定観念が強すぎて困ってます… 娘に対して、 ピンクの服着ないの? 赤とかピンクのワンピース買ってあげるよ! ピンクの服を買いに行こうか! と、とてもしつこいです😔 娘は、ハッキリしているので、 好きじゃな…
入学式にこの写真のコーディネートは大丈夫でしょうか❓😭 もともと紺色のワンピースを着る予定でしたがワンピース1枚はよくない、ジャケットを着た方がいいってのをママリで見て💦やばいと思い、七五三で着たコーディネート…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント