コメント
ゆんちゃん
通ってました☆
アソカの中で建物や広さが1番古いし狭いのかな?って思います!
でも綺麗だし他のとこが広過ぎなだけです!
先生はもうかわってるかもしれませんが、みんな優しいです😊
生花、リトミック、英語とかやってました😌
ゆんちゃん
通ってました☆
アソカの中で建物や広さが1番古いし狭いのかな?って思います!
でも綺麗だし他のとこが広過ぎなだけです!
先生はもうかわってるかもしれませんが、みんな優しいです😊
生花、リトミック、英語とかやってました😌
「幼稚園」に関する質問
子供が園で特定のある一人の子に意地悪されています。 その子は入園した頃から一緒の子で、小さい頃から乱暴でおもちゃで叩かれたり、蹴られたり押されたり手を出されることも多く、これまで顔に傷をつけられたり首に傷…
顔に蕁麻疹が出ている状態で幼稚園の卒園アルバムの個人写真撮りをしてしまいました。(年間行事表に記載ありましたが今日ということは見落としていました) 本人は元気で熱もなかったため、また映る心配もないと医者に言わ…
お子さんが幼稚園に通われてる方に質問です! 体調不良ではなく、私用でどのくらい幼稚園をお休みしてますか? 娘が通っているのはこども園で、保育園➕幼稚園という感じです。今年年少で幼稚園にも行き始め、昨年までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます!
リトミック、英語あるの嬉しいです😊
追分幼稚園ってプレ入園できますか?
百花幼稚園でしたっけ?💦
調べると色々書いてあってどれが本当なのか分からなくて😰
ゆんちゃん
うちの子がいたときにはなかったんですが、ひよこクラスあるみたいですね😊
もしかしたら真ん中の子が年長のときにひよこ出来たような気も🤔
親子で体験入園や慣らし保育はないと思います!
ひよこは確か年少さんと同じクラスなのかな?と思います😌
ゆんちゃん
追記です!
百花以外にも、城北、駅南、朝田とか色々ありますよ!
追分と百花が夏休みの預かり保育は城北でした😊(夏休みだけではなく、長期休み全部かも)
らら
詳しくありがとうございます🥺
年少さんと同じクラスになるんですね!
一度園に電話してみようと思います!