子育て・グッズ セルフねんねの方法を教えてください。昼間の寝かしつけ方法がわからず悩んでいます。 セルフねんねはどうやればしてくれますか? ねんトレ3日目になります 夜だけ添い寝してトントンして寝かせてます それまでは抱っこして寝かしつけ腕枕をして寝るスタイルで昼間はひたすら抱っこ紐 これじゃダメだとおもいねんトレをはじめました 昼間はどうやって寝かしつけようか悩んでます セルフねんねしてくれるのが今の目標です 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 スタイ 添い寝 ねんトレ ねんね 腕枕 トントン a(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント のんびりママ 添い寝してゴロゴロ 一緒にしてました🤣 あとはトントンしたり 音楽かけたり😌 9月4日 a それでセルフねんねできるようになりましたか?🥺 9月4日 のんびりママ そうですね😌指しゃぶりしてコロコロして、寝てます🤣 9月4日 a 素晴らしいですね!教えてくださりありがとうございます🥰 9月4日 のんびりママ 寝る前は何か同じ事をして 寝るって覚えさすと いいと思いますよ😌 9月4日 a なるほどです!じゃ昼も夜も同じ寝かしつけの方がいいですね!ありがとうございます🥰 9月4日 はじめてのママリ🔰 まず活動時間を見直してルーティンを作ってみてください^_^ 9月5日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
それでセルフねんねできるようになりましたか?🥺
のんびりママ
そうですね😌指しゃぶりしてコロコロして、寝てます🤣
a
素晴らしいですね!教えてくださりありがとうございます🥰
のんびりママ
寝る前は何か同じ事をして
寝るって覚えさすと
いいと思いますよ😌
a
なるほどです!じゃ昼も夜も同じ寝かしつけの方がいいですね!ありがとうございます🥰