はじめてのママリ🔰
①にする

はじめてのママリ🔰
②にする

はじめてのママリ🔰
③にする

咲や
パソコンを勉強するなら、ハローワーク経由で職業訓練に通われてみてはいかがでしょう?
職業訓練ならお金かからないですよ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
前に、求職者支援訓練に通ったことがあるのですがそれでもまた受けられますか?
職業訓練は条件が当てはまらず受けられません💦- 9月4日
はじめてのママリ🔰
①にする
はじめてのママリ🔰
②にする
はじめてのママリ🔰
③にする
咲や
パソコンを勉強するなら、ハローワーク経由で職業訓練に通われてみてはいかがでしょう?
職業訓練ならお金かからないですよ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
前に、求職者支援訓練に通ったことがあるのですがそれでもまた受けられますか?
職業訓練は条件が当てはまらず受けられません💦
「お仕事」に関する質問
在宅勤務について。 持ち歩きできるPCと業務用携帯を配布されており在宅勤務ができる状態で、会社としても推奨されています。 私のチームには派遣社員3名、契約社員1名、正社員3名いて私は正社員です。 上司からはもう1…
休憩中、業務時間外、会議中でも業務チャットに返信する同僚がいい仕事を与えられてモヤモヤ…💦 半年ほど前に、7歳上の同僚が入社しました。 その人は仕事大好き!自分が担当じゃないところまでガンガンやります!という…
仕事で新入社員の子達に、自分の仕事内容を説明するのですが、眠くならないような工夫って何かありますか?? 私が新入社員の時も違う部署の話を機会があったんですが、眠くなってしまった記憶があって、、、 今回説明す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント