※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
家族・旦那

愚痴です!ただの愚痴です。私がコロナだからと言うたび、旦那さんに、 …

愚痴です!ただの愚痴です。

私がコロナだからと言うたび、旦那さんに、
 ゆゆは今子供のことみてくれてるからわかんないと思うけど、世間はもうコロナ?なにそれ?って感じだよ。
 だから俺よくお外行こうとか連れ出すじゃん?(←は?ドライブだけですけど?しかもいつも子供が寝付いたときに言う。今チャイルドシートに乗せたら起きますけど?)

旦那さん自身は、人一倍コロナ警戒してくれてるのですが、私がコロナって言う時だけ、こーゆー言い方して来ます。まるで、お前は分かってない、みたいな。
いや自分も警戒してるよね?

分かってないのかもしれないけど、
分かんないに決まってんじゃん。
じゃあ世の中のことがわかるくらい外出させてよ💢
月1の30分ドライブで何が外出だよ💢

そのくせ自分は買い物行ってきて、買い物疲れるって不機嫌になる。
私は買い物行きたいんだから、行きたい人が行くほうがよくない?

もう疲れたー…

コメント

たしかに前より自粛ムードは無くなってるとは思いますが、なにそれ?までは全然いってないですよね💦

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます!返信遅くてすみません💦
    そうですよね。しかも、住んでる地域が今になってクラスター多発してて😭
    共感していただけて嬉しかったです😭💕

• 9月7日