コメント
pinoko
七五三はスタジオで撮り、データにしました!
アルバスというアプリで気に入った写真だけ現像してもらい、専用のアルバムにいれただけです💦
pinoko
七五三はスタジオで撮り、データにしました!
アルバスというアプリで気に入った写真だけ現像してもらい、専用のアルバムにいれただけです💦
「2人目」に関する質問
2人目、里帰りするか悩んでいます 実母(車で1時間の隣市アパート暮らし、平日フルタイム) 義実家(車で数分、義母は週3半日パート、義父、義母、義兄が住んでる) という状況で、実母は実家に住んでおらず離れているので …
実母についてです。 実母が過干渉、ヒステリックなタイプです。 いつも自分が正しいと思っているようで、他人の意見は聞き入れません。自分が悪いから謝ることもしたくないようです。従わないといつも裏でぐちぐち言われ…
計画分娩(計画無痛分娩も含む)された方、何w何dで行いましたか?? また、分娩時間や出生体重も教えて欲しいです! 2人目にして初めて計画無痛分娩希望ですが、1人目が切迫早産からの36w0dで計画立てる間もなく生まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
アルバスよく広告などで見かけます!詳しく見てみます✨