子育て・グッズ お宮参りや七五三でスタジオ撮影して、スタジオでアルバムは作らずデー… お宮参りや七五三でスタジオ撮影して、スタジオでアルバムは作らずデータを購入された方おられましたら教えてください😳 アルバムは自作されましたか? どのようにされたかよろしければ教えてください💦 1人目のお宮参りにスタジオ撮影してデータだけあるんですが、そこから全く手をつけていなくて、2人目が生まれたのでアルバムを今後どうしていこうか迷ってます🤔 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 お宮参り スタジオ 七五三 撮影 2人目 アルバム ノジノジ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント pinoko 七五三はスタジオで撮り、データにしました! アルバスというアプリで気に入った写真だけ現像してもらい、専用のアルバムにいれただけです💦 9月4日 ノジノジ 回答ありがとうございます😊 アルバスよく広告などで見かけます!詳しく見てみます✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノジノジ
回答ありがとうございます😊
アルバスよく広告などで見かけます!詳しく見てみます✨