コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず熱や下痢や嘔吐などないか一日様子見てでいいかと思いますよ😊
よくありますよねぇというか、質問者さんの不注意より旦那さんの不注意ですよ😓
うちも旦那が置きっぱなしのことあって、イラッとします😅
はじめてのママリ🔰
とりあえず熱や下痢や嘔吐などないか一日様子見てでいいかと思いますよ😊
よくありますよねぇというか、質問者さんの不注意より旦那さんの不注意ですよ😓
うちも旦那が置きっぱなしのことあって、イラッとします😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月息子 単語少なめ、名前と年齢もまだ言えない、言葉遅めな息子なのですが、先日動物園で、亀を見て、「ねえ、ママ見て。いっぱいいるよ」と発言してたのですが、これは三語文喋ってることになるのでしょうか? …
えびやカニの甲殻類、そば、ナッツ系など 8大アレルゲンはいつから子供に与えましたか?🥺 2歳半の息子にまだあげたことありません。。 上の子は今までアレルギーはないのですが、 下の子がアレルギー体質でよく吐いてい…
生後6ヶ月 生活リズム 完母 完母で育てています。 生活リズムを今まで意識しておらず、そろそろ意識的に生活しなければと思っています。 しかし、母乳を欲しがるタイミングやお昼寝の時間帯が全然揃っておらず、何から手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
ありがとうございます。
土日だと病院空いてないので何かあったら救急へ連れていくことになりますよね😞
よくジュース放置してるのに今回は気づけなかったです。子どもが一瞬の隙をみてジュース取って飲んだのでもうこれからは絶対片付けさせるようにします。
はじめてのママリ🔰
あまりにも連続に嘔吐するとか、かなりの高熱、お通じに血が混じるなら救急がいいかなと思いますよ😊
もし受診となった時、食中毒なら細菌の種類を把握してから抗生剤の点滴となるので、うんちが入ったオムツをジップロックなどに入れて持っていくといいですよ😊
km
丁寧にありがとうございます🙇♀️
なにもないことを祈るばかりです。
とりあえずこの土日で様子見ます。