子育て・グッズ 知人の新生児が厚手の掛け布団を使っているのを見て心配しています。新生児には通気性の良い布団が適していますか? めっちゃ余計なお世話だから全然言ったりしてないんだけど、出産して退院を今日した知り合いの子が、インスタのストーリーに自宅での我が子を載せてたんだけど、 この暑い中冷房聞いてるとは思うけど、めっちゃ厚手の掛け布団掛けてたけど、それでいいのかな⁉️🤔 うちの息子は夏生まれじゃなかったからよくわからないけど、新生児だからあれくらい掛けてていいのかな? よくある新生児用の布団の掛け布団掛けてました😀 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 新生児 布団 出産 息子 インスタ めろちゃん(6歳) コメント ママリ 昨年の今頃出産しましたが、産院ではタオル2枚かけてました🌻 家でもタオルで調整してました😅 いくら冷房がきいていたとしても大人でも被らないような…厚手の掛け布団可哀想ですね💦 9月4日 めろちゃん ですよね⁉️大丈夫かなと思いつつもきっと試行錯誤でやってると思うしそこまで仲良くないので、スルーしちゃいました😢きっと赤ちゃんが教えてくれるでしょう😱 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
ですよね⁉️大丈夫かなと思いつつもきっと試行錯誤でやってると思うしそこまで仲良くないので、スルーしちゃいました😢きっと赤ちゃんが教えてくれるでしょう😱