コメント
ママリ
昨年の今頃出産しましたが、産院ではタオル2枚かけてました🌻
家でもタオルで調整してました😅
いくら冷房がきいていたとしても大人でも被らないような…厚手の掛け布団可哀想ですね💦
ママリ
昨年の今頃出産しましたが、産院ではタオル2枚かけてました🌻
家でもタオルで調整してました😅
いくら冷房がきいていたとしても大人でも被らないような…厚手の掛け布団可哀想ですね💦
「布団」に関する質問
妊娠してから潔癖症っぽくなった方いますか? 元々潔癖っぽいところはありましたが、妊娠期から加速しました💦 今産後初めての旅行に来ているのですが、子供が旅館の床をずり這いするのも気が気じゃないし、布団とかもなん…
子供がインフルで母親はうつらなかったという方 何の対策をしていましたか?? 下の子がインフル3日目、上の子が1日目です 常に同じ部屋にいます、食事も一緒、寝る部屋も布団も 一緒です😅 私はまだ発症していません! マ…
休みの日は一日中スマホゲームしてる夫。 本当に一日中布団に入ってスマホいじってるのですが、それに対して私が嫌味を言うと「お前に関係ある?」と。 一日ゲームしてても問題ないだろ、ってことらしいです。 これに対し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
ですよね⁉️大丈夫かなと思いつつもきっと試行錯誤でやってると思うしそこまで仲良くないので、スルーしちゃいました😢きっと赤ちゃんが教えてくれるでしょう😱