コメント

amm
わかります!!
特に何かあるわけではないけど
気持ちの準備というか…
気分というか…
なんか言われたらヤダってなります笑
なんなんでしょうね(๑° ꒳ °๑)

はじめてのママリ
すごくわかります(◍˃ ᵕ ˂◍)
できれば行きたくないですが、たまにはって自分が思った時じゃないと、嫌なんです(◞‸◟ㆀ)
-
あー
わかってくれて安心しました😭
実家みたいになーんも気にしなくていいならいいんですけど…
なんか心構えが…ね😭- 9月4日

ty
全く同じです🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
最近行ってないなぁーくらいの時に「どうする?実家行こうか?」の時はいいんですが、そっち方面に出かける時とか「実家に寄って行っていい?」って聞かれると「なんで?」って思っちゃいます🤣
-
あー
ほんとそんな感じです🤣🤣🤣一緒すぎてわらいました😂そんな遠くもないし、悪い人たちでもないんですがなんだかなーって感じです😂
- 9月4日
-
ty
そうそう!
全然会うのはいいんですよ😂 でも、旦那発信が「はっ?」ってなるんです🤣 なんか、そう言う自分たち、ウケますね🤣- 9月4日
-
あー
皆さんのコメントみて笑い話にできて気持ちがスッとなりました😭笑
その権限決めるの全部嫁にしてほしい案件ですね😂- 9月4日

ネガティブママ
今義実家で同居していて10月頃に歩いて10分くらいのところに引っ越す予定なのですが、既にその気持ちわかります。笑 自分でよし行こう!と腹括ったらいいんですけど、自分のタイミングじゃなかったら行かないと思います。笑
-
あー
今まで一緒にいたぶん全然行かなくなりそうですね😂
逆に自分のタイミングぢゃないところで来られても困りますね…😭居留守したい気持ち。。笑
嫌いぢゃないんですけどなんかなーって感じです😅- 9月4日

りま
😂めっちゃ共感です!!
「息子の顔見せにちょこちょこ行かなきゃな~」とか呟かれたら聞こえなかったことにしてスルーしてます😂
-
あー
旦那さんスルーウケます🤣🤣🤣笑
今日旦那に台風やばそうやから実家とまる?って言われたので、いやマンションのが安心やろって言っちゃいました🤣- 9月4日

あか
分かります!
私はさらに言い方も、実家行きたいんだけどさ〜とかなら良いけど、行く❓て聞かれたら、別に私は行かなくても良いけどって言いたくなります。言わないけど😂
-
あー
言い方って大事ですよね🤣👏🏻💕
旦那に察して欲しいです🤤🤤- 9月4日
あー
返信ありがとうございます!!
なんなんですかね?この気持ち?笑
ほんと言われたら嫌なんですよ〜😂😂