雑談・つぶやき スタバで店員さんに「1ヶ月くらいのですか?」って聞かれて「そうです!… スタバで店員さんに 「1ヶ月くらいのですか?」 って聞かれて 「そうです!この間健診終わったとこです!」 って答えたら 「いつもお疲れさまです!」 って言われて感動した😭♥️ 何気ない声かけが、今の私にすごく染みる😭 新作美味しい❣️ (車で生クリームちょっと溶けてしまったけど…) また行こう💪 最終更新:2020年9月4日 お気に入り クリーム スタバ 新作 車 健診 R✕2mama ♡(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ほれ そういう何気ない一言で、日々の疲れが癒やされたりするんですよね😂💓 スタバ全然行ってないので私も行きたいです😆 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント