雑談・つぶやき はぁ😭😭😭自分で食べたいもの作って可愛いお皿に盛り付けて、もぐもぐゆっ… はぁ😭😭😭 自分で食べたいもの作って可愛いお皿に盛り付けて、もぐもぐゆっくり食べれたの何ヶ月ぶりだろう… 余裕なさすぎていつもウーバーイーツとか、オートミールに卵かけてレンジでチンしたりとか簡単なものしか食べれてなかった🤣たまにはこーゆー日があるとスッキリするなぁ😊🙏 私の要領が悪いだけかもだけど😩 今はトントントマトちゃん様に息子を託しゆっくり食べれてる…ありがたや🥺 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 息子 レンジ トマト トントン おうちゃん🐘🌿(4歳8ヶ月) コメント ぽち わかります。 たまにゆっくりご飯食べて、ゆっくり寝てリフレッシュしないと、母親業やってられません。 9月4日 おうちゃん🐘🌿 ほんとですよね💦 望んで母親になったからこういった愚痴は避けてましたが、やっぱり今までできてた些細なことも出来ないと精神やられますね🤣💦 お互いたまには息抜きしてやってきましょ♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃん🐘🌿
ほんとですよね💦
望んで母親になったからこういった愚痴は避けてましたが、やっぱり今までできてた些細なことも出来ないと精神やられますね🤣💦
お互いたまには息抜きしてやってきましょ♡