ぴーちゃん
うちは分けてたのでうつらなかったです💦
アデノは大人もうつるくらい感染力強いので気をつけてください😅
6人のまま👩🏻(29)
うちは肺炎と両耳中耳炎とアデノウイルスで6月に長男が入院しましたが
一緒に入院してましたし
洗濯物も持って帰って一緒に洗濯してましたよ!
誰も移ってません🤗
退会ユーザー
分けてませんでしたが移らなかったです。
でも移る時はうつるし、同じ家にいたら
分けても分けなくても同じかなーと思って😅
ママリ
全く分けてませんでした。
ぴーちゃん
うちは分けてたのでうつらなかったです💦
アデノは大人もうつるくらい感染力強いので気をつけてください😅
6人のまま👩🏻(29)
うちは肺炎と両耳中耳炎とアデノウイルスで6月に長男が入院しましたが
一緒に入院してましたし
洗濯物も持って帰って一緒に洗濯してましたよ!
誰も移ってません🤗
退会ユーザー
分けてませんでしたが移らなかったです。
でも移る時はうつるし、同じ家にいたら
分けても分けなくても同じかなーと思って😅
ママリ
全く分けてませんでした。
「お風呂」に関する質問
子ども達の体力削るため、お風呂プール(?)しようと思います!! お風呂で遊ばせてる方、何度で何分ぐらい遊ばせてますか?? あと水深はどれぐらいにしてますか?? 母は発熱中なので、湯船の真横に座椅子置いて見守る…
私は小さいですかね??? 今朝3歳の息子が全身びっしょびしょでリビングに現れて、確認するとおしっこでした💦 昨晩お風呂入れて着替えさせたのは夫。オムツではなくパンツに着替えさせてたのが原因です。 すぐに寝室へ…
なにをするにもやだーの2歳児 わたしの沸点もどんどん低くなってきており、 いつだってイライラしています、、 どう関わればもう少し日常を楽しめますかね😭 お風呂いこー ▶︎やだー▶︎ギャン泣きで連れて行く 歯磨きしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント