ママリ
全く分けてませんでした。
ぴーちゃん
うちは分けてたのでうつらなかったです💦
アデノは大人もうつるくらい感染力強いので気をつけてください😅
退会ユーザー
分けてませんでしたが移らなかったです。
でも移る時はうつるし、同じ家にいたら
分けても分けなくても同じかなーと思って😅
5人のまま👩🏻🫶
うちは肺炎と両耳中耳炎とアデノウイルスで6月に長男が入院しましたが
一緒に入院してましたし
洗濯物も持って帰って一緒に洗濯してましたよ!
誰も移ってません🤗
ママリ
全く分けてませんでした。
ぴーちゃん
うちは分けてたのでうつらなかったです💦
アデノは大人もうつるくらい感染力強いので気をつけてください😅
退会ユーザー
分けてませんでしたが移らなかったです。
でも移る時はうつるし、同じ家にいたら
分けても分けなくても同じかなーと思って😅
5人のまま👩🏻🫶
うちは肺炎と両耳中耳炎とアデノウイルスで6月に長男が入院しましたが
一緒に入院してましたし
洗濯物も持って帰って一緒に洗濯してましたよ!
誰も移ってません🤗
「3歳」に関する質問
イベントシーズン土日にディズニーへ行ったことがある方 何時に入園されましたか? 混み具合や待ち時間どうでしたか? 3歳と0歳の子供がおり、入園の待ち時間を避けていきたいのですが9時ごろだとまだ混んでいますか?…
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多め(土日祝休み)、 子供の看病等、育児でやむを得ない時は在宅も可能(…
3歳5ヶ月になる息子のこで相談です。 息子は癇癪持ちで、眠いときなど癇癪を起こします。 平日の保育園の日はしっかりお昼寝もするので癇癪はほぼ起きませんが休日に出かけた際にたまに出る程度です。 癇癪を起こした際は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント