※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘が亡くなって主人と骨壺を運ぶ夢を見て、育児にイライラし反省。もっと構ってあげたい。身体と気持ちの余裕が欲しい。

今日は娘が亡くなって
主人と2人で骨壺を運んでる夢を見ました😢
夢占い的には割といい中身でしたか
実際は悲しいです😢

普段仕事に育児にイライラしてしまって
構ってあげられないことに反省しました😭
もう少し構ってあげられるように頑張りたいです😥
身体と気持ちの余裕が欲しいです😢

コメント

ぶりまま

身近な人が亡くなる夢は吉夢と聞きます。わたしも、よーく、実母が亡くなる夢をみてきました。そのたびに、同じように悲しくなりました。

後悔しないようにと、吉夢として気づかせてくれてるのだと思います!
現に気づかれてるし、お子さんを想ってる気持ち伝わってきました❣️

わたしもきっと同じように、仕事に育児にとイライラして当たるなんてこともするかもしれません💦
でもあのときああだったなってそれが過去になったときには、気持ちの余裕がでてきた証拠なんだろうな!楽しみだなって思うように過ごしています(^^) わけわからなくてすみません💦夢が哀しかったというのが共感できてコメントしました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私もよく母が亡くなった夢を見ては泣いていました😢
    吉夢とはいえ、やっぱりさみしいですよね😢💦

子供の成長は一瞬なので
    もう少し自分に余裕持って接していきたいです😣
    だっきーあんどばにーさんもお身体大事にしてくださいね😊❤️

• 9月5日