※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
ファッション・コスメ

こんな感じのダイエットマシーン使ったことある人いますか😂効果どうでし…

こんな感じのダイエットマシーン使ったことある人いますか😂効果どうでしたか?

コメント

まいか

買いましたが、三回しか使ってません( ;∀;)
個人の感想ですが、ブルブルはしますが、降りてから立ちくらみと吐き気がひどくてやめちゃいました( ;∀;)
今は押し入れに眠ってます(涙)

• まめ

まめ

なんか分かるかもです💦3回ではもったいなかったですね😂

• 9月4日
  • まいか

まいか

もーなんか私は頭がグラングランになってしまって、、💧
    もう差し上げたいくらいです、、笑

• 9月4日
  • まめ

まめ

勿体ない😂もらいたい!笑

• 9月4日
油淋鶏の極み

家にあります🤣🤣
筋トレもしてますが、筋トレする前に15分くらい乗りながら、中腰になったり、プランクしたりして、ウォーミングアップしてから、筋トレしてます💕
体がポカポカして代謝が上がってからの筋トレのほうが効果あるかな?と思いながら6ヵ月ほど続けてます😚
ただ乗ってるだけじゃなくて、スクワットの体制になったり、プランクしたりすれば効果ありますよ😍

• まめ

まめ

続けてるんですね!尊敬します!
    主人メインなんですがどこまでダイエットの助けになるのか、買うか迷ってます😱

• 9月4日
つぉしくん5さい

こういうのは痩せないと思います😂
ジムでもこういうの置いてるの見たことないので(もしかしたら置いてるとこは置いてるかもですが)、置いてないってことはそういうことかなと🤭

• まめ

まめ

私リハの仕事してるんですけどそこには筋肉弛緩させる目的とかで似たようなの置いてあったりしてまったく効果ない事はないと思うんですけど、健常者がダイエット目的としてはハテナですよね😅

• 9月4日
  • つぉしくん5さい

つぉしくん5さい

目的があって置いてるならわかるんですが、普通の人がブルブルさせてもって感じです🤭
    ブルブルさせて痩せるなら自分で体ブルブルさせたら痩せますもんね🙄

• 9月4日