コメント

なべ
私も購入を検討しています!
便乗して回答見させてください(笑)
子供用ベンチになるの便利そうで(*^^*)

おさつ
使ってますよ(*´∀`*)寝かしつけは大人のベッドで添い寝、寝入ってからベビーベッドに移動させてます。夜間の授乳の時楽ですよ(*´∀`*)
-
住林
解答ありがとうございます*\(^o^)/*ほぼほぼ購入することに決めました(^^)
- 7月12日
なべ
私も購入を検討しています!
便乗して回答見させてください(笑)
子供用ベンチになるの便利そうで(*^^*)
おさつ
使ってますよ(*´∀`*)寝かしつけは大人のベッドで添い寝、寝入ってからベビーベッドに移動させてます。夜間の授乳の時楽ですよ(*´∀`*)
住林
解答ありがとうございます*\(^o^)/*ほぼほぼ購入することに決めました(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
二階に寝室、一階にリビングがある場合、ベビーベッドは2つ買いましたか? 里帰り中の実家が一戸建て、2階に寝室、一階にリビング・キッチン・お風呂がある間取りです。 この場合、二階の寝室とリビング両方にベビーベ…
みなさんは悪阻の時に運動できていましたか? つわりで辛くて横になって過ごすことが多くなり、夫に少しは運動してきたら?と言われてしまいました… 私だって動けるなら動きたいのに、気持ち悪くて日常生活に精一杯なのに…
性別の希望について 妊娠22週です。1人目女の子で2人目も女の子でした! 私は元気なら性別はどちらでも良かったのですが、夫は結婚前から男女1人ずつ欲しいと言っていて。 今日性別伝えたら「女の子かあ〜!姉妹だね☺️」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
住林
実物を見てきましたが、ナチュラルな感じで可愛いかったです*\(^o^)/*うちはほぼ購入予定です‼︎
なべ
実物見れたの羨ましいです!!
ネットで画像を穴があくほど見てます(笑)
私も俄然、購入意欲が増しました( ´艸`)
住林
実際はちょっと大きいかなって感じでしたが、サークルにもなるみたいだし私は気に入りました♬ベビーベッドのコーディネートをするのが楽しみです‼︎