※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
住林
妊娠・出産

ファルスカのベッドサイドベッド03を使っている方の感想や、他メーカーの大人ベッドと添い寝できるおすすめ商品が知りたいです。

添い寝の出来るベビーベッドについて(^^)

ファルスカのベッドサイドベッド03の購入を検討しています‼︎実際に使ってらっしゃる方いますか?使い心地など教えて欲しいです*\(^o^)/*
また、他のメーカーのもので大人ベッドと添い寝ね出来るベッドのオススメなどあれば教えてください♡
よろしくお願いします‼︎

コメント

なべ

私も購入を検討しています!
便乗して回答見させてください(笑)
子供用ベンチになるの便利そうで(*^^*)

• 住林

住林

実物を見てきましたが、ナチュラルな感じで可愛いかったです*\(^o^)/*うちはほぼ購入予定です‼︎

• 7月12日
  • なべ

なべ

実物見れたの羨ましいです!!
    ネットで画像を穴があくほど見てます(笑)
    私も俄然、購入意欲が増しました( ´艸`)

• 7月12日
  • 住林

住林

実際はちょっと大きいかなって感じでしたが、サークルにもなるみたいだし私は気に入りました♬ベビーベッドのコーディネートをするのが楽しみです‼︎

• 7月12日
おさつ

使ってますよ(*´∀`*)寝かしつけは大人のベッドで添い寝、寝入ってからベビーベッドに移動させてます。夜間の授乳の時楽ですよ(*´∀`*)

• 住林

住林

解答ありがとうございます*\(^o^)/*ほぼほぼ購入することに決めました(^^)

• 7月12日