子育て・グッズ 男の子のママで3歳からプール習わせてる方いますか?プールを習わせたい… 男の子のママで3歳からプール習わせてる方いますか? プールを習わせたいのですが1人で着替えてロッカー閉めて帽子とゴーグル装着してってできるのか心配です。 幼稚園に通っているので服の脱ぎ着は問題なくできます。 未就学時から通わせてたお母さんどんな感じだったか教えてください 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 着替え 幼稚園 男の子 プール 3歳 服 帽子 rn(5歳5ヶ月) コメント Š 高校時代にスイミングスクールでアルバイトしてました! 私のところは幼児の時間は ロッカーに1人インストラクターがおり 着替えがスムーズにできるようにお手伝いしてましたよ☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント