その他の疑問 いつも、くだらない質問で申し訳ないのですが、旦那さんが、鉄筋の仕事… いつも、お世話になっています。いつも、くだらない質問で申し訳ないのですが、旦那さんが、鉄筋の仕事されてる方いますか?会社にもよると思うのですが、退職金はあまり、期待できないのでしょうか?結婚して、経済的にきつかったりしますか?今の所ローンは無いですが、車を買う予定なので、ローンが増えます。私は今の所、正社員で働いていて、15万位月に貰えるので、結婚しても、続けようとは思ってますが。 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 旦那 車 会社 結婚 退職金 正社員 天気の子 コメント ぐでたま うちはあんまりかなって思います。 でもきちんとした会社ならボーナスだったりお給料だったりいいみたいですよ! 7月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント