コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
母に言われたことを思い出してモヤモヤすることあります💦
母親は自分の味方で、心の拠り所であってほしかった…と思います😅
出産して母の偉大さも分かりましたが、母の普通ではないところも分かりました…。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
母に言われたことを思い出してモヤモヤすることあります💦
母親は自分の味方で、心の拠り所であってほしかった…と思います😅
出産して母の偉大さも分かりましたが、母の普通ではないところも分かりました…。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がいない40代50代から、こんな時代に子供を産むなんて…と心無い言葉を言われて、おまえらに関係ないやんと思った。子供が小学校にあがって、心無い言葉を言う保護者たちと関わることがあったら嫌だなぁ。
人間関係が全部うまくいかない時期ってありますか?私は34歳になりましたが、ここ数年人間関係全滅です💦 昔の友達を頑張って誘ったり連絡していた時期もありましたが疎遠になり、幼稚園関連で知り合ったママ友は最初は…
iPhoneなんですが、子供がいつのまにかロック画面から119したみたいで、折り返しがかかってきてしまいました…。結構怒られました🥺 今後はもちろん常に持ち歩くつもりではありますが、他にも何か対策できることあるでしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぃ
同じです💦
なんか、謝ってもらったことはないので悪かったって思ってるかわからないのですが、今は無かったことのようになってるのが、時々。。。うーん🤔⤵️と思います。。。
本当ですよね。色々わかるようになってきました。
返信ありがとうございます❗