妊活 排卵日に深く出す方法や旦那のぞうさんの長さが重要かについて教えてください 男の子希望です!^ ^ 排卵日に奥に深く出す! とよく見かけますが、旦那のぞうさん、そんなに長く無いのでどうやって深く奥に出したらいいのですか?(T ^ T) 旦那のぞうさんの、長さも関係してくるのでしょうか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 旦那 排卵日 男の子 ひまわり(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 3kids♡ うちの旦那もそんなにですよ🤣 栄養ドリンク飲んで仲良ししました🤣 9月4日 ひまわり 栄養ドリンクとは、男性が飲むのですか? 9月4日 3kids♡ 旦那が飲んで仲良ししました! 仲良しする前にコーヒー飲むと男の子とか言いますよね(^^) 同じカフェインで栄養ドリンク効いたのかな?と思いました🤣 排卵日2日前で男の子でした(^^) 9月4日 ひまわり コーヒーと栄養ドリンク飲ませます!😳💓排卵日当日ではなく、二日前なのですか?? 9月4日 3kids♡ 排卵日当日だと思ってて頑張ってて…排卵検査薬使ったらずれてたみたいで😅 9月4日 ひまわり ありがとうございます😊 頑張ります!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
栄養ドリンクとは、男性が飲むのですか?
3kids♡
旦那が飲んで仲良ししました!
仲良しする前にコーヒー飲むと男の子とか言いますよね(^^)
同じカフェインで栄養ドリンク効いたのかな?と思いました🤣
排卵日2日前で男の子でした(^^)
ひまわり
コーヒーと栄養ドリンク飲ませます!😳💓排卵日当日ではなく、二日前なのですか??
3kids♡
排卵日当日だと思ってて頑張ってて…排卵検査薬使ったらずれてたみたいで😅
ひまわり
ありがとうございます😊
頑張ります!!