ママリ
私なら1キロくらいが限界かなぁって感じです!
近くのコンビニまで約1キロですが
往復すると結構疲れた〜って言うので😊
退会ユーザー
うちは幼稚園まで500Mですが、帰りとか疲れてると、鞄持って歩いて帰るの大変みたいで、疲れた〜もう歩けない〜とか言ってます😂
ママリ
私なら1キロくらいが限界かなぁって感じです!
近くのコンビニまで約1キロですが
往復すると結構疲れた〜って言うので😊
退会ユーザー
うちは幼稚園まで500Mですが、帰りとか疲れてると、鞄持って歩いて帰るの大変みたいで、疲れた〜もう歩けない〜とか言ってます😂
「幼稚園」に関する質問
4月から子供が幼稚園入園するのですがフォーマル着についてどんなものが良いのか悩んでます。 皆さんどんな感じのフォーマル着でしょうか?どういったお店で購入されてますか? 数年に一度しかないのであまり高いものを買…
幼稚園で使用する体操袋やお弁当袋、ランチマットについて、園からのおたよりに作ってきてくださいと書いてあるのですが…市販じゃダメなのかな😭なんで手作りじゃなきゃダメなんだろ😭 本当に裁縫が苦手で…嫌すぎてへこんで…
みなさんならこの場合預かり保育使うか知りたいです! 幼稚園の行事の都合で子どもが早い時間のバスで帰ってくる日があります。 パートがいつも終わる時間がまちまちで、13:30だったり14:00だったりします。14:00まで働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント