※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るえ
その他の疑問

ぎっくり背中になったようです。背中の右側が激痛で、呼吸するのも歩行…

ぎっくり背中になったようです。背中の右側が激痛で、呼吸するのも歩行も、とくに仰向けに寝たり寝返りをうつと唸り声が出るほど激痛です。
今日から3日間は主人が休みだからいいのですが、湿布を貼り安静にしているのですが、4日後に治っている気がしません。子どもは暴れん坊な2歳です。
整形外科と整骨院ならどちらに行った方がいいのでしょうか??また、整骨院に行って施術を受けるならもう少し痛みがよくなってから行くべきですか?今はたぶん痛みマックスです。

コメント

ぴぃ

数回ギックリ背中と首肩やってます😭
整形外科行きました💦電気治療3回行きましたが効かなくて、自然治癒1ヶ月ぐらいかかりました💦いつもそんな感じです😫

• るえ

るえ

そうなんですか😭一回やると癖になるってほんとなんですね💦1ヶ月ですめちゃくちゃしんどいですね😭

• 9月4日
  • ぴぃ

ぴぃ

癖になっちゃってます😭😭

• 9月4日