その他の疑問 ぎっくり背中になったようです。背中の右側が激痛で、呼吸するのも歩行… ぎっくり背中になったようです。背中の右側が激痛で、呼吸するのも歩行も、とくに仰向けに寝たり寝返りをうつと唸り声が出るほど激痛です。 今日から3日間は主人が休みだからいいのですが、湿布を貼り安静にしているのですが、4日後に治っている気がしません。子どもは暴れん坊な2歳です。 整形外科と整骨院ならどちらに行った方がいいのでしょうか??また、整骨院に行って施術を受けるならもう少し痛みがよくなってから行くべきですか?今はたぶん痛みマックスです。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 2 2歳 寝返り うつ マック 唸り 主人 るえ コメント ぴぃ 数回ギックリ背中と首肩やってます😭 整形外科行きました💦電気治療3回行きましたが効かなくて、自然治癒1ヶ月ぐらいかかりました💦いつもそんな感じです😫 9月4日 るえ そうなんですか😭一回やると癖になるってほんとなんですね💦1ヶ月ですめちゃくちゃしんどいですね😭 9月4日 ぴぃ 癖になっちゃってます😭😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るえ
そうなんですか😭一回やると癖になるってほんとなんですね💦1ヶ月ですめちゃくちゃしんどいですね😭
ぴぃ
癖になっちゃってます😭😭