お金・保険 在宅勤務が続き、定期購入がストップになりました。今は行くたびに精算… 在宅勤務が続き、定期購入がストップになりました。 今は行くたびに精算してます。 交通費が支給されないことによるデメリットってありますか? 定期代は所得に含まれてました。 今後、育休取る予定がないので育児給付金にも影響はありません。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 育休 在宅 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント 退会ユーザー 会社がどのように計算しているか、ですが、将来もらえる年金額が減るのでは?!という記事を見ましたね。 9月4日 はじめてのママリ🔰 そう言う可能性もあるんですね! 会社側は必要な交通費が削減されるので、どこかで還元されたいですよね😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言う可能性もあるんですね!
会社側は必要な交通費が削減されるので、どこかで還元されたいですよね😂