コメント
退会ユーザー
会社がどのように計算しているか、ですが、将来もらえる年金額が減るのでは?!という記事を見ましたね。
退会ユーザー
会社がどのように計算しているか、ですが、将来もらえる年金額が減るのでは?!という記事を見ましたね。
「育休」に関する質問
育休を取ってる夫の愚痴です。 先日第二子が生まれて、夫は上の子(2歳)の保育園の迎え行って遊んで帰ってくるのが日課です。 昨日保育園のお迎えに行った夫から「イライラが止まらないから帰ったら第一子をよろしく」っ…
ベビースイミング通うか迷ってます🤔生後6ヶ月です。 これから冬だし、風邪ひいたりして(上の子が保育園から貰ってくる可能性あり😂今も鼻水でてます😅)入会しても通えないかな?と思ったりもするのですが、最後の育休なの…
育休中のママさん 子どもが生まれてから職場に挨拶など行かれましたか? 妊娠中も色々サポートしていただいたり 産休入る前もあたたかく送り出してくださったので ちょっとした手土産を持って 子どもと伺おうかなと思っ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言う可能性もあるんですね!
会社側は必要な交通費が削減されるので、どこかで還元されたいですよね😂