コメント
ママリ
1人目も今もですが、鮮血と茶色の出血あります。
でも出産もしてますし、今6週ですけど心拍まで確認できて順調と言われてます(^^)
出来る限り安静にしててくださいね!
ママリ
1人目も今もですが、鮮血と茶色の出血あります。
でも出産もしてますし、今6週ですけど心拍まで確認できて順調と言われてます(^^)
出来る限り安静にしててくださいね!
「妊娠5週目」に関する質問
最終月経10/19 排卵予定日11/7(6日のみタイミング) 11/25の生理予定日+2で陽性反応(画像は今日の朝です) 5w5dにあたる本日受診したところまだ胎嚢が見えませんでした。まだ早かったか子宮外妊娠の可能性を説明されま…
今おそらく妊娠5週目後半ぐらいです。初診は来週です。 1人目妊娠した時にも感じてたかどうか忘れてしまったのですが、下痢の時のお腹下すような痛みがたまにあります😢 1人目妊娠の時は仕事してたから鈍感だったのかなー…
34週くらいから今35.5週なんですが毎日のように前駆陣痛がひどくて(生理痛のような痛み)この時期ってこんなもんでしたっけ、、😢昨日健診行った時は張り止め出されて終わってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みうら
ほんとですか😖
茶おりを見て、病院行かなきゃと思ったのですが、落ち着いて考えてみたら
5週1日だし。。。行ったところで何も出来ないですよね。
ママリ
私は鮮血が結構出て、病院行ったのですが、鮮血でもとにかく安静にとしか言われなかったです😭
病院によるかもしれないですが、茶色なら安静にして出てこなくなるのを待った方が良いと思います(^^)
みうら
返事ありがとうございます😭
相談ができる人がいなくて心細かったので、嬉しいです。
そうですよね。安静にするしかないですよね。
上の子もいるので、急に行っても待ち時間が結構あるだろうし…
ママリ
不安ですよね😭😭
2歳だと待ち時間長いのきついですよね…
みうら
1人目の時は出血は一切なくて。。。以前流産したときは少し茶おりがあったので、
その時の記憶がフラッシュバックしてきてしまいました😖
待ち時間しんどいです。。。言うこと聞くようなもんじゃないし。病院だからうろちょろされると困りますしね😖