コメント
ママリ
1人目も今もですが、鮮血と茶色の出血あります。
でも出産もしてますし、今6週ですけど心拍まで確認できて順調と言われてます(^^)
出来る限り安静にしててくださいね!
ママリ
1人目も今もですが、鮮血と茶色の出血あります。
でも出産もしてますし、今6週ですけど心拍まで確認できて順調と言われてます(^^)
出来る限り安静にしててくださいね!
「妊娠6週目」に関する質問
松田母子クリニック 母子手帳いつもらう指示がでましたか?? 埼玉県にある松田母子クリニックに受診された方、母子手帳はいつもらう指示が出ましたか?? まだ6wで来週検診の予定ですが、職場に提示しなければいけない…
今妊娠6週4日です。 5週からつわりが始まり昨日まで、つわりがひどく、 何もできない状態だったのに、 今日朝から調子がすごく良くなりました。 乳首の痛みもなくなりました。 体調いいのは嬉しいんですけど、逆に不安で…
排卵日がずれていなければ 今日で妊娠6wです。 先程初めて産婦人科に受診し、 エコーをしました。 胎嚢があるにはあったのですが すごくもやっとしか映らず‥ 今まで上の子たちはもっときれいに見えていたし もう6wに入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みうら
ほんとですか😖
茶おりを見て、病院行かなきゃと思ったのですが、落ち着いて考えてみたら
5週1日だし。。。行ったところで何も出来ないですよね。
ママリ
私は鮮血が結構出て、病院行ったのですが、鮮血でもとにかく安静にとしか言われなかったです😭
病院によるかもしれないですが、茶色なら安静にして出てこなくなるのを待った方が良いと思います(^^)
みうら
返事ありがとうございます😭
相談ができる人がいなくて心細かったので、嬉しいです。
そうですよね。安静にするしかないですよね。
上の子もいるので、急に行っても待ち時間が結構あるだろうし…
ママリ
不安ですよね😭😭
2歳だと待ち時間長いのきついですよね…
みうら
1人目の時は出血は一切なくて。。。以前流産したときは少し茶おりがあったので、
その時の記憶がフラッシュバックしてきてしまいました😖
待ち時間しんどいです。。。言うこと聞くようなもんじゃないし。病院だからうろちょろされると困りますしね😖